Das Hotel hat uns gut gefallen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles war sauber, ok. Internationale Gäste. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir hatten mit dem Wetter im Februar Glück...Sonnenschein. Gerne wieder dieses Hotel.
Unser Doppelzimmer war zwar relativ klein, doch wir waren zufrieden. Unser Fensterausblick zum Westbahnhof fanden wir gut. Der kleine Getränkekühlschrank war voll mit so allerhand Süssigkeiten und Getränken. Diese waren jedoch ein wenig überteuert! Wers dennoch braucht der kann Preise auf dem Zettel obenauf lesen. TV auf dem Zimmer mit den gängigsten Deutschen Programmen. Bad mit Dusche waren ok.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, dass widerum sehr lecker mit reichhaltiger Auswahl gut bestückt war. Eine helle Atmosphäre und gutes Mobilar rundendeten meinen Eindruck des Hotels positiv ab.
Sehr freundlicher Service, ob am Buffet oder Reception. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir haben nichts zu bemängeln gehabt.
Die Lage des Hotels kann ich nur als Topp bezeichnen. Man kann mit U-Bahn, Strassenbahn und S-Bahn sehr schnell, keine 3 Minuten, überall hin fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 200 Meter entfernt genug vorhanden. Parkhaus direkt gegenüber. Transfer zum Flughafen per Flughafentaxi etwa 20 Minuten. Ca. 25 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Internetanschluss gab es in jedem Zimmer! Dazu im Lese-Raucherzimmer im Erdgeschoss auch einen Internetterminal für Hotelgäste, guter Service. Die Rezeption war immer besetzt und zuvorkommend und sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |