Kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist nett und man hat alles in der Nähe was man braucht. Supermarkt, Restaurants und auch ein paar Sehenswürdigkeiten.
Wir (zwei Freundinnen) bekamen zuerst ein winziges Zimmer mit einem 1,40m breiten Bett und winzigem Bad. Nach unserer Beschwerde bekamen wir (wie auch gebucht) ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind klein, das Bad ist klein. Es gab einen Tresor, Föhn, Duschgel, Seife und Shampoo. Leider sind teilweise aber auch Geräusche wie Dusche, Toilettenspülung und Schritte aus den anderen Zimmern zu hören gewesen. Ich habe trotzdem sehr gut geschlafen. Das Bett war bequem.
Sehr kleiner Frühstücksraum, daher auch sehr wenig Platz für ein Buffet, daher auch sehr kleine Auswahl an Essen. Der Kaffee war gut.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Gibt bei Fragen gerne Auskunft.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur 5 Minuten von der nächsten UBahn Station Earl´s Court entfernt. In der Nähe gibt es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife