- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon in einigen Hotels in vielen Ländern der Welt, jedoch noch nie in einem so schlechten. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, hatte ein Loch im einzigen Fenster mit etwa 40cm Durchmesser. Als wir dies bei der Rezeption bekannt gaben, bekamen wir sofort ein neues Zimmer mit "hoffentlich keinem Loch im Fenster" (So die Aussage des Personals). Im Zimmer angekommen, waren zwar die Scheiben in Ordnung, dafür hatten wir dann einen grandiosen Ausblick auf die Mülltonnen des Hotels (ca 3m unterhalb des Zimmers) und einen an verdorbene Meeresfrüchte erinnernden Geruch im Zimmer. Das laut Prospekt im Zimmer befindliche Badezimmer war jenseits des Ganges. Noch dazu hatte das Bad nur ein Gitter vor der Tür, wodurch man alles sehen konnte was man im Bad tat. Neben dem WC im Bad war ein vergittertes Fenster mit Taubenfedern und deren Exkremente darin. Die übrige Sauberkeit des Badezimmers war ebenfalls erschreckend schlecht. Wir kannten derlei Unterkünfte nur aus Filmen, jedoch hätten wir nie gedacht, dass es soetwas in Sydney für 80 Euro die Nacht gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht