- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Western Isles Hotel sitzt erhöht über der Hafenbucht von Tobermory. Es ist ein alterwürdiges Haus mit der entsprechenden Einrichtung - der offenen Kamin empfängt einen in der Halle. Der Ausblick von den Zimmern zur Bucht hin ist traumhaft. Die Einrichtung unseres Zimmer war eher durchwachsen und das Bad passte mit Vinylboden und Duschvorhang an holzlattenverkleideter Badewanne eher nicht zum Ambiente des ganzen Hotels. Das sind aber nur Details. Die Betten sind gut, alle Bereiche sehr sauber. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit, auch bei der Reservierung von Restaurants ausserhalb der eigenen 4 Wände (das wohl auch sehr gut sein soll. Haben wir jedoch nicht ausprobiert). Das schottische Frühstück ist üppig. Für die echten Schottenfans gibts sogar Haggis und Blackpudding zum Frühstück. Ansonsten frische Früchte, Cerealien, Joghurt, verschiedene Säfte. Wichtig ist, dass dies kein Hotel für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist. Das Haus hat altersbedingt keinen Aufzug. Für normale Kondition ist es aber kein Problem. Wir fühlten uns gut aufgehoben und danken Claire nochmal für ihren strahlenden Empfang am Abend und denn immer noch strahlenden Frühstücksservice am nächsten Morgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut