Das Hotel mit ca. 3.500 Zimmern ist recht übersichtlich, das Casino etwas düster und das gestronomische Angebot eher gering.WiFi nur gegen Gebühr, obwohl eine Resort Fee von 22 $ erhoben wird. Es sind sehr viele Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten. Da trotz Resort Fee von 22 $ kein WiFi im Zimmer vorhanden war, haben wir dies über unseren deutschen Anbieter gebucht. Für den günstigen Preis kann man nicht viel mehr erwarten. Die besten Zeiten dieses Hotels sind offensichtlich vorbei. Es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, früh gegen 07:00 Uhr war der Lärm von Schlagbohrmaschinen zu hören.
Das Zimmer war geräumig, möbliert mit zwei Betten, Sideboard, Sessel, Schreibtischplatte vorm Fenster, großer Flachbildfernseher. Die Einrichtung war abgewohnt. Der Bereich Bad/WC war zum Teil alt und erneuerungsbedürftig, die Sauberkeit in diesem Bereich war sehr mangelhaft. Am Anreisetag war das Waschbecken verstopft - wurde nach Reklamation im Laufe des Tages behoben. Die Badewanne war am Abreisetag verstopft. Das Zimmer hatte eine Verbingungstüre (abgeschlossen) zum Zimmer nebenan, so dass man jedes Geräusch (fernsehen, telefonieren, unterhalten) von nebenan mitbekam. Sehr störend, wenn der Nachbar um 03:00 Uhr kommt und laut telefoniert. Die Klimaanlage funktionierte gut. Tee und Kaffee konnte man gegen eine Gebühr selbst bereiten.
Das Personal war freundlich. Check in und out gingen sehr zügig vonstatten. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, da wir uns in englisch unterhalten haben. Das verstopfte Waschbecken, welches wir früh gegen 08:00 Uhr gemeldet hatten, wurde im Tagesverlauf repariert. Die Zimmerreinigung ließ einiges zu wünschen übrig. Im Wohn-/Schlafbereich war schon einige Zeit kein Staub mehr gewischt worden, Badewann und Toilette waren nicht gerade sauber.
Das Hotel liegt etwas von Las Vegas Strip entfernt, dieser kann aber in wenigen Minuten mit der Monorail erreicht werden, die direkt vor dem Hotel hält, allerdings kostet eine Fahrt 5 $. Der Flughafen ist ca. 10 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist der Größe des Hotels nicht ausreichend, das Becken ist sehr flach.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |