Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir schon mehrfach in Las Vegas waren und verschiedene Hotels ausprobiert haben, können wir das Hilton guten Gewissens weiter empfehlen. Das Hotel liegt abseits vom Strip in der Paradise Road, die nächstgelegenen Strip Hotels sind das Sahara und das Stratoshere. Vorteil dieser Lage: der Lärm vom Strip ist nicht zu hören, die Zimmer sind sehr ruhig. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, die Aufteilung ist sehr, sehr übersichtlich, das Casino anspruchsvoll und die Gästestruktur besteht aus vorwiegend wohlhabenderen Gästen mittleren Alters. Neben den üblichen Automaten und Spieltischen hat das Casino auch einen sehr großen und eindrucksvollen Poker- und Wettbereich. Die Büffets bieten eine sehr große Auswahl und sind für $ 11, 99 für das Frühstück und $ 16, 99 für das Dinner mehr als angemessen. Wir hatten ein super Zimmer im East Tower mit Blick auf den Strip, riesen Flat-TV an der Wand, Mamorbad mit Whirpool und seperater Dusche (war allerdings kein Standard-Zimmer, wir hatten einfach Glück beim einchecken). Leider hatten wir durch einen technischen Defekt im Tower während unseren 2tägigen Aufenthaltes kein warmes Wasser. Die Reklamationsbearbeitung funktioniert schnell und reibungslos, da wir wegen einer Nacht nicht umziehen wollten bekamen wir Gutscheine für die Büffets und haben somit über 60 Dollar gespart. Auch wir hatten Glück und haben das Hotel über Neckermann zu einem Specialprice von 52 Euro pro Nacht gebucht, eine sehr gute Entscheidung und ein sehr guter Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out