- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel würde ich keinem meiner Freunde empfehlen. Abgesehen von dem Missglückten Versuch einzuchecken ("...Wir haben keine freien Zimmer, da nützt Ihnen auch Ihr Dertour-Voucher nichts...") war unser Zimmer nicht sauber. An der Rezeption wurden wir kurz unfreundlich abgefertigt und stehen gelassen. Nach längerer Diskussion durften wir wenigstens unser Gepäck unterstellen. Erst das hartnäckige Bestehen darauf, von einem anderen Mitarbeiter bedient zu werden hat uns zu unserem Zimmerschlüssel verholfen. Das Zimmer war sehrwohl reserviert und auch verfügbar. Aber leider konnte der erste Mitarbeiter unseren Namen und die Reservierungsnummer wiederholt nicht richtig vom Voucher abtippen und hat somit keine Reservierung gefunden. Nach knapp 4 Stunden hatten wir dann endlich ein Zimmer und zwar genau in der Einflugschneise. Auch für nicht empfindliche Gäste (wir sind ja auch mit dem Flieger angereist) ist an Schlaf kaum zu denken gewesen. In diesem Hotel kann man mal eine Nacht überbrücken (am besten eine, die man durchmacht) aber mehr auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht