- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, saubere Zimmer, viel Glamour und etliche Möglichkeiten zu spielen! Die Zimmer sind in einem guten Zustand, großes Bett, alles was man braucht. Leider hatten wir kein kostenloses W-Lan und hätten hierfür 13,99 $ pro Tag zahlen sollen. Viel zu teuer! In den günstigsten Motels bekommt man kostenloses W-Lan. Leider ist das Hotel ganz am Ende vom Strip. Zu Fuß ist es recht weit bis in die belebtere Gegend. Es gibt eine Monorail die einen angeblich einfach und schnell für 5 $ pro Person und pro Weg in die Mitte des Strips bringt. Wir haben diese Monorail nachher verflucht! Die Stationen sind zwar Zentral, man wird aber durch etliche Casinos und Hotels durchgeleitet bis man mal einen Ausgang findet. Das zum Thema "Labyrinth". Ich kann nur davon abraten diese Monorail zu nutzen. Lieber laufen und vielleicht ein bisschen länger brauchen. Die Stationen von der Monorail sind ebenfalls total schwer zu finden. Befindet man sich z.B. zwischen den Hotels dann ist es zwar ausgeschiltert, man wird aber wieder nur endlos durch die Casinos durchgeführt! Alles in allem ein schönes und sehr preiswertes Hotel. Sauber und ordentlich, nix zu meckern. Ich würde aber jedem empfehlen sich ein zentraleres Hotel auf dem Strip zu suchen. Las Vegas ist voller Hotels und es gibt etliche die an die 35 € pro Nacht kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut