Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir waren im 25. Stockwerk mit super Ausblick zum Strip. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber trotzdem alles sauber. Deutsche Gäste sah man kaum, dafür viele Amerikaner zw. 18-88 Jahren. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, überall Rampen und sonstige Hilfen für Rollstuhlfahrer.
Sehr komfortables Zimmer mit atemberaubenden Blick Richtung Strip. Mobiliar hochwertig und ansprechend. Das Bett (Kingsize) war groß und bequem. Klimaanlage äußerst effizient. Zimmersafe und Telefon auch vorhanden. Das Badezimmer war mit einer großen Badewanne mit Whirlpoolfunktion und Dusche natürlich inklusive. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Ich kann nur vom Buffet schreiben, dass war reichhaltig und abwechslungsreich. Preise Buffet: Mo-Fr. breakfast, 7-11 am, 12, 99$; lunch, 11am-2: 30pm 13, 99$; dinner 5-10pm, 17, 99$.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt. Am Check-In lief alles komplikationslos.
Es liegt etwas ab vom Strip, aber das weiß man schon vor der Buchung. Zum Flughafen 10-15 min ud kostet 15-20 $. Direkt gegenüber befindet sich ein Parkhaus wo man super parken seinen Mietwagen abstellen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poollandschaft ist ausreichend groß und es gibt genügend Liegen. Wellnessangebot und Internetzugang/Pay TV waren auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |