- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am nördlichen Ende des Strips gelegen. Durch die Monorail mit den anderen Hotels am Strip verbunden. Wie alle Hotels bietet auch das Hilton freies Parken für alle Casinogäste an. Die Rezeption ging sehr professionell mit unseren Zimmerreklamationen um, (wir wollten gerne ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges ohne Verbindungstür) sie waren immer freundlich und zuvorkommend, niemals genervt. Und wir haben tatsächlich ein schönes, geräumiges Zimmer mit Strip-View bekommen, genauso wie wir es haben wollten. (Im Übrigen zu einem sensationell günstigen Preis.) Vom Casinobetrieb haben wir im 20. Stock nichts mehr mitbekommen. Das Zimmer hatte einen kostenfreien Safe und einen Kühlschrank (ohne Minibar), wo man seinen Proviant kühlen konnte. Gegessen haben wir zweimal Lunch im "Wynn" , etwa einen Block weiter. Unter der Woche für 22, 95$/p. P. bei dem Speisenangebot, Geschmack und Qualität ein absoluter Tip! Jedes Hotel in Vegas bietet freies Self-Parking für alle Casinobesucher an, deshalb haben wir die Lage am nördlichen Ende des Strips nicht als Nachteil empfunden. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut