- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein älteres Hotel welches jedoch im Eingangsbereich, Lobby und Restaurant eine gewisse Moderne versucht umzusetzten. Dies gelingt relativ gut. Der Check-In klappte schnell und reibungslos. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einer angemessenen Größe, ebenso die Bäder. Wir hatten Zimmedr Nr. 225 in de zweiten Etage zu einer Nebenstraße gerichtet. Die Klima hat man natürlich gehört, was uns jedoch nicht weiter störte. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Zu Fuß erreicht man den Grand Central Terminal in 5 - 10 Minuten. Von dort aus kommt man mit der Subway zum Times Square, nach Uptown und Downtown. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und schräg gegenüber. Taxen sind auch ständig unterwegs die man herbeiwinken kann. Frühstück haben wir im Hotel nicht gehabt. Wir haben immer bei Starbucks gefrühstückt. Einmal haben wir zu Mittag gegessen. Das Essen war gut und reichlich. Der Service war ok und das Essen kam auch recht zügig. Tip wird für jede Kleinigkeit erwartet. Egal wo. Nicht nur im Hotel. Alles in Allem würden wir für eine weitere Städtereise wieder dieses Hotel wählen und können es für eine solche auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut