Das Hotel gehört zur Kategorie der Mittelklassehotels und besteht aus einem historischen Gebäude, das renoviert wurde. Der Charme dieser Architektur ist jedoch völlig erhalten geblieben. Im Erdgeschoss gibt es neben der Rezeption auch eine Bar, ein Restuarant und einen einladenden Aufenthaltsbereich, in dem man den Internetzugang (gegen Gebühr) nutzen oder auch eine Runde Karten spielen kann. Die Hotelzimmer sind sauber, die Betten bequem und das Bad ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. !!! Man kann ruhig schlafen, da man von dem New Yorker Straßenlärm nichts hört !!!(9. Stock). Bis auf die Preise in der Bar, die wirklich unverschämt hoch sind, war alles zu unserer Zufriedenheit. Frühstück hatten wir nicht gebucht, so dass ich über dieses Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen kann.
Es gibt im Bad einen Fön, einen Ganzkörperspiegel, einen Schminkspiegel und einen Spiegel über dem Waschbecken.
Die Barpreise sind viel zu hoch!!! Das Frühstücksbuffet haben wir allerdings garnicht genutzt.
Der Zimmerservice wechselt jeden Tag die Handtücher (ich habe das mit Parfüm getestet) und macht das Bett. Der check-in ist schnell und problemlos. (Wir haben auch, wie reserviert, unsere Nichtraucherzimmer bekommen.)
Die Lage des Hotels ist perfekt! In unmittelbarer Umgebung des Hotels befindet sich das Hauptquartier der United Nations, in dem sich eine Führung auf jeden Fall lohnt!, das Chrysler Building und verschiedene Möglichkeiten gut zu frühstücken (z.B. Pax). Die Grand Central Station ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Von hier aus kann man dann mit der U-Bahn problemlos alles erreichen. Wenn man den Flughafentransfer Super-Shuttle gebucht hat, ist das Crowne Plaza auf jeden Fall eines der ersten Hotels, die angefahren werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, in dem einige Laufbänder, Bänke für Bauchübungen, Beintrainer und ein Gerät zum trainieren der Rückenmuskulatur stehen. Während des Trainings kann man fernseh gucken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |