Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Das war das bisher mieseste Hotel in Punta Cana. Ich war schon 6 Mal vorher in anderen Hotels aber von Whala Bavaro bin ich voll entäuscht. Die Armaturen im ersten Zimmer waren total rostig und grünspanig ( siehe Fotos ) haben dann Zimmer getauscht, war etwas besser. Das Wasser aus der Leitung stinkt wie nach einer Kloake ich hatte mir das Gesicht nur mit dem Wasser aus der Flasche gewaschen und die Zähne ebenfalls, da das Wasser nicht nur gestunken hat, sondern auch extrem salzig war. Die beiden mittleren und der hintere Pool sind grün gewesen 2 Tage, dann haben sie den Pool ausgepumpt und fast 2 Tage wieder angefüllt, war 1 Tag blau und nächsten Tag wieder wie ein Froschteich. Das Essen ist eher schlecht, zum Essen bekam man oft nur die Getränke im Plastikbecher auch den Wein. Am Abend bei der Poolbar ebenfalls öfters nur Plastikbecher, am besten vom Speisesaal die Gläser mitnehmen zur Bar. Der Strand ist eine Zumutung, sehr klein und keine Schirme. Die Badetücher bekommt man für eine Kaution von 20 Euro und die werden nur jeden 3.Tag getauscht. Der Preis für den Safe im Zimmer ist auch genug 30 Dollar für 2 Wochen. In der 2. Woche wollte ich in ein anderes Hotel tauschen, das hätte pro Person 334 Euro gekostet da ich aber nur mehr 5 Tage hatte, war mir das zu teuer. Einmal hatte ich mich bei der Reiseleitung von ITS Indi beschwert, da bekam ich zur Antwort: Was wollen sie bei so einen billigen Angebot!!! Ich bin der Meinung, dass 1602 Euro pro Person für 14 Tage nicht gerade ein Schnäppchen sind. Hoffentlich passiert mir so ein Reinfall nie wieder.

• Grösse in Ordnung, keine Minibar, man bekommt täglich nur 2 Stück 1/2 Liter Flaschen Wasser aufs Zimmer

• Schlecht
  • Wir hatten schon viel besseres Essen in anderen Hotels

• Personal freundlich, Bettwäsche wurde nur jeden 2. oder 3. Tag getauscht

• Schlecht
  • zum Strand ca 50 Meter in der Umgebung viel Müll

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es überhaupt nicht

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013