Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
gutes Preisleistungsverhältnis

Bei der Buchung sollte bewusst sein, das dies kein fünf Sterne Hotel ist. Der Eingangsbereich des Hotels war ansprechend gestaltet. Das Hotel verfügt über drei Poollandschaften. Diese könnten einen neuen Anstrich vertragen. Auch der Fitnessraum sollte renoviert werden. Insgesamt war das Hotel sauber.

• Unser Zimmer war geräumig. Es verfügte über eine schlichte Grundausstattung. Was uns jedoch fehlte war ein Kleiderschrank, da es lediglich eine Kleiderstange und Kommode neben dem Waschbecken gab. Die Toilette und Dusche war in einem separaten Raum, via Tür zu verschließen. Der Spiegel und das Waschbecken hingegen befanden sich mit im Zimmer ohne Abgrenzung. Das Wasser, welches aus der Leitung kam, schmeckte salzig. Wir hatten eine große Fensterfront mit Balkon. Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Auch die Reinigung während unseres Aufenthalt war gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Man hatte eine Auswahl zwischen Obst, Toastbrot, Baguette, Quark, Cornflakes, frisch zubereiteten Eispeisen, warmen Speisen und süßen Speisen. Das Abendbuffet war jeweils einem "Themenbuffet" bei dem Landes typische Speisen angeboten wurden, bzw. frische zubereitet wurden. Bei unserem Aufenthalt gab es Abende mit Livemusik, bei denen das Essen nicht im "Speisesaal" sondern unter freiem Himmel um den Poolbereich angeboten wurde.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und nicht aufdringlich. Mit Englisch konnten wir uns dort gut verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 20-30 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage eine Querstraße vom Strand entfernt. Am Strand ist man in 1-2 Gehminuten. Geht man in Richtung Hauptstraße findet man einen Supermarkt, Drogeriemarkt, Obststand und Waschsalon.

Es gab einen Animateur, sein angebotene Programm war nirgends ausgehängt. Wir haben mit bekommen, das Volleyball, Wasserball und ein Fitnessprogramm tagsüber am Strand und Poolbereich angeboten wurden. Abends wurde Tanzen an der Strandbar angeboten. Vom Hotel wurde ein Transfer zum San Juan Shoppingcenter mit zwei Stunden Aufenthalt angeboten. Wir dachten erst, das der Aufenthalt sehr kurz sei, als wir dann da waren, wussten wir nicht, was wir in den zwei Stunden machen sollen. Der Besuch ist nicht empfehlenswert. Am Hotel hatte man die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen. Am Strand gab es eine Tauchschule. Für längere Aufenthalte würden wir ein Hotel mit mehr Animationsprogramm empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde