- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Highlight war der schöne, auch wenn kleine Strand und die Freundlichkeit des Personals. Enttäuschend war der ganze Rest, insbesondere der Restaurationsbereich. Enttäuschen war auch Stromausfall über Stunden an zwei Tagen. Wasserausfall über Stunden an zwei Tagen (hier insbesondere bemerkbar an / in den Toiletten im öffentlichen Bereich).
Zweiter Tag im Hotel. Ich stehe vor dem Bereich, in dem frische Spiegeleier gemacht werden. Eine Frau hinter mir zeigt auf die Theke. Eine große Küchenschabe. Ich nehme sie und werfe Sie weg. Dann sehen wir mehrere andere Schaben die von der Küche in den Thekenbereich kommen. Eine klettert auf dem Koch hoch, verschwindet ihm im Kragen. Er lächelt zwar, läuft dann aber schnell zur Küche. Ab diesem Tag gab es wenigstens keine Schaben mehr. Am Essen war nicht das schlimmste, das es kaum Abwechslung gab. Schlimm war die Zubereitung. Nicht gewürzt (zum Nachwürzen mussten erst die vorhandenen Tischstreuer gesäubert werden, da alle verstopft waren), teils war der Fisch noch roh, und und und. Kam man etwas später mußte man sich an Tische setzen, die schon benutzt waren. Das war deutlich an den Spuren der Vorgänger zu sehen, da die Tischdecken wohl nur einmal frisch eingedeckt wurden. Schlimm für uns war auch, das wir an zwei Tagen auf Kaffee verzichten mußten. Beide Maschinen funktionierten nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Volker |