Dana (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!bávaro" wurde umfassend renoviert und am 15.11.2018 wiedereröffnet (Stand: Januar 2019, Quelle: Hotelmanagement)
Super Urlaub

Ich und meine beste Freundin fanden das gut.Für einen kleinen Aufpreis direkt im Hotel ,haben wir einen super Superior zimmer bekommen.Ganz ehrlich,negative Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen.Viele Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen( inzwischen fast komplett renoviert )Das Essen war sehr gut,die Mitarbeiter sehr nett und freundlich,Strand Abschnitt für dieses Hotel,von Playa Bavaro war schön,immer freie Liegen.Ich hatte keinen Stress wie z.B. damals in Grand Palladium,als die Gäste morgens um 5 Uhr zum Strand gerannt sind um die liegen zu reservieren mit den Büchern oder Badetüchern( haben 5 oder 6 Liegen reserviert und zum Schluss sich 2 BESTE!!! ausgesucht ...oder gar nicht gekommen,wegen dem Ausflug.Das war so was von peinlich,ich habe mich für unsere Deutschen Touristen geschämt.Das einzige was mich in diesem Hotel ,,genervt,, hat,waren Russische Gäste( nicht alle ).Am schlimmsten waren diejenigen,die auch All Inclusive gebucht haben und schon Morgens betrunken waren,während die Frauen und die Kinder alleine am Strand sitzen.Ich muss extra einen Mitarbeiter an der Reception loben.Ich glaube er hieß Miguel.So stellt man sich einen Perfekten Hotel Mitarbeiter vor,er könnte überall auf der Welt in einem Hotel arbeiten ( für viel mehr Geld )...,sehr nett,freundlich,hilfsbereit,spricht 6 Sprachen fließend,alle haben ihn gelobt.In diesem Hotel ist Preis Leistungsverhältnis super.Wenn jemand hier meckert,ist fehl am Platz.Wenn jemand Luxus haben will,es gibt direkt neben an eine teuere Apartment Anlage.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dana

Dear: Gordana It gives us great joy to know that you have obtained a beautiful stay in our whalabavaro hotel. Our goal is to exceed each of your expectations. We are very happy to hear that you have a pleasant stay with us. That you appreciated our staff and service, your comments will be shared with the staff mentioned. We hope we can have the fortune of having you back in the near future, so that you can enjoy another wonderful stay with us. Best regard Jhoanna Villaman