- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel schmutzig und runtergekommen. nach Beschwerde durch unbewohnbares Zimmer total verschimmelt, würde in Deutschland gesperrt werden, bekamen wir ein anderes. Jedoch ist für Schauisland Reisen die Reiseleitung eine Frau B. aus der Schweiz vollkommen ungeeignet für den Job, sie schrie gleich mal alle Urlauber mit Beschwerden an für 3 Sterne hat man nichts anderes zu erwarten und für Umbuchungen wollte Sie erst mal 50€ sonst würde sie nicht mal nachschauen.In Deutschland würde die Hygiene dieses Nutten Hotel schließen. Das Personal bis auf zwei Ausnahmen unfreundlich und ungeeignet. es fehlt an allem, keine Tassen, keine Handtücher u.s.w.Essen immer kalt, Bedienung geht lieber am Tisch vorbei, Animateure klopfen jeden Tag auf eine Kasse für die Handtücher die inclusive sind, wenn mal saubere da waren. Animation ist mit sich selbst am meisten beschäftigt, aber nicht für Gäste, total unfreundlich, kaum einer kann Grüßen. Bitte, danke ein Fremdwort. Am Strand ständig nervende Händler, aber auch im Hotel. In diesem Hotel wird man nur gut behandelt wenn man den Geldbeutel bei jedem weit aufmacht. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Frage mich wer hier die positiven Bewertungen schreibt, denn wir haben 5 Paare kennengelernt und die waren alle der gleichen Meinung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht