Dieter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Dass einzig negative: Unzufriedene Touristen

Ich liebe dieses Hotel und Boca Chica im allgemeinen, die Menschen sind auf ehrliche Art immer fröhlich und freundlich. Mein Zimmer war sehr groß, immer säuberst gereinigt. Die all in Leistungen waren richtig Klasse. Die Gästekultur läßt sehr zu wünschen übrig, den meisten fehlt es einfach am nötigen Respekt den einheimischen Menschen und dem Land gegenüber. Jetzt mein Tip: Genießt diese herrliche und zudem sehr günstige Anlage, schlagt Euch nicht um Eure Liegen und Schirme, macht nichts mit Ketten und Seilen fest, Ihr macht wirklich nur Camping. Geht aus der Anlage heraus, die freuen sich, niemand tut jemanden was, oder bescheißt Euch, ich verbringe 80% meiner Zeit außerhalb der Anlage und ich lebe noch.

• Also ich hatte ein riesengroßes Zimmer, mit zwei Fensterfronten, einem großen Bad, begehbarem Kleiderschrank und jeden Tag wunderbar gereinigt.

• Also zum Abschluß möchte ich nur noch hinzufügen, dass mir in diesem Land einfach die herrliche Offenheit der Dominikaner gefällt, haben die Hunger, so singen und tanzen sie einfach, wer sich unter Ihnen nicht wohlfühlt fühlt sich nirgendwo wohl. Noch einen Nachsatz, falls jetzt manche mich als allein Reisenden Single abstempeln, ich kaufe weder in Deutschland noch Dom Rep irgendwelche Frauen, meine Begeisterung finde ich wirklich im Don Juan, Boca Chica und den Dominikanern

• Mein Gott sind in dieser Anlage die Menschen freundlich und zwar ehrlich freundlich, ich weis das, da ich die erste Woche nie Trinkgeld gebe und genauso freundlich bedient werde, wie die restlichen 5 Wochen. Hat man ein Problem, kümmert sich jeder sofort darum. Vielleicht sollten sich einmal manche den Spruch zu Herzen nehmen,: wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.

• Der Strand ist wunderschön, Boca Chica sehr einladend und die 3 Std. Fahrt vom und zum Flughafen immer wieder ein schönes Erlebnis. Ausflugsmöglichkeiten bucht man entweder beim Reiseleiter oder wie in meinem Fall bei Beatrix (Hallo Bea).

Zum Pool muss ich jetzt wirklich mal eine Kritik anbringen, ich sprang mit Klamotten in den Pool und hatte dass Handy in der Tasche warum stehen da keine Schilder, dass man vorher dass Handy aus der Hosentasche nehmen soll, finde ich unmöglich...lach...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2012