Arne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Don Juan Beach Ressort ist immer eine Reise wert

Gut

Meine Frau und ich waren im Februar 2016 zu Gast im Don Juan. Für mich war es das 3. mal, für meine Frau eine Premiere. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Standartzimmer erfüllte unseren Anforderungen. Die Toilette war modernisiert worden. Der Fernseher war ein altes Röhrengerät mit Fernbedienung. Aber wir waren ja nicht zum TV schauen dort. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Gibt es erst in der nächst höheren Zimmerkategorie. Das Essen in Buffetform gab für jeden Geschmack was her, könnte aber abwechslungsreicher sein. Nach ca. 1Woche wiederholen sich die meisten Speisen wieder erneut. Das Besondere am Hotel ist die Lage, wenn man beispielsweise morgens vom Frühstückstisch nur ca. 10m bis zum Strand braucht und danach gleich ins angenehme warme Wasser kann. Der Strandabschnitt ist von einer Lagune umgeben mit einem Korallenriff drum herum. Wellen daher Fehlanzeige. Eine einzig riesige Badewanne mit überwiegend wießem Sand und max. manstief. Mit 2 kleinen Inseln. Der Strand ist soweit öffentlich und Sonntags nach der Kirche kommen viele Einheimische mit ihren Familien an den Strand um den Tag zu genießen. Wer abgeschottet von der Außenwelt Urlaub machen möchte, ist im Don Juan falsch. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich gleich die Berühmte "Calle Duarte", eine Hauptstraße von Boca Chica. Tagsüber lohnt es sich die vielen kleinen Geschäfte zu erkunden und am Abend wird die Straße für den Verkehr gesperrt und Tische und Stühle werden auf die Straße gestellt. Dann entwickelt sich die Straße zur Partymeile. Das Hotel bietet am Abend immer eine Unterhaltungsshow auf einer kleinen Bühne an der Poolanlage. Des Weiteren gibt es noch einen Erwachsenenbereich sowie ein a la Carte Restaurant, wo man sich vorab anmelden kann. Für Kinder gibt es einen Kidsclub. Alles in allem ein einfaches aber für drei Sterne ansprechendes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Rezeption stetig besetzt. Ein paar Vokabeln Spanisch und Englisch reichen meistens aus. Einige Mitarbeiter können auch etwas Deutsch. Also wer keine goldenen Wasserhähne und einen Privatstrand braucht und sich nicht scheut mit Land und Leuten in Kontakt zu kommen, dem kann ich dieses ehrliche mit kleinen Schwächen und deutlich mehr Stärken, drei Sterne Hotel nur empfehlen. Ich fliege in Februar 2017 erneut dort hin und freue mich wieder in " meinem Hotel " sein zu können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut