Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein angenehmer Urlaub im Don Juan Bach Ressort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar / Februar 08 drei Wochen dort. Unsere Meinung ist, dass manche Gäste die hier eine Bewertung abgegeben haben und das Hotel so schlecht geschrieben haben einfach unfair gegenüber dem Personal, dem Bemühen der Leitung des Hotels alles am Laufen zu halten und dem Hotel selbst sind. Konkret: Der gesamte Außenbereich (auch der Pool)wurde täglich gründlich gereinigt. Ab 10: 00 Uhr bekam man an 2 Bars etwas zu Trinken. Die Vielfalt der Getränke war ausreichend. Es gab um 10: 00 Uhr alle gängigen alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Um 11: 00 Uhr gab es an einer Bar frisch zubereitete Pizza und an der anderen Bar wurde der Grill angeschmissen. Dort wurden Hamburger, Hünchen und Kammscheiben gegrillt (bis 18: 00 Uhr). Um 19: 00 Uhr öffnete die nächste Bar und auch dort war das volle Sortiment an Getränken vorhanden. Es kam sicher vor, das an einigen Abenden die Pina Colada ausgegangen war. Uns hat es nicht gestört. Diese Bar hatte bis 23: 00 Uhr geöffnet. Danach öffnete wieder die Poolbar (20 Meter entfernt). Dort wurde wieder der Grill angeschmissen und es gab bis 2: 00 Uhr frisch gegrilltes. Unschön war, dass zur Stoßzeit am Abend es mehrfach vorgekommen ist, dass die Plätze im Speisesaal nicht ausreichten und auch die Kellner mit dem Eindecken der Tische nicht nachgekommen sind. Das Essen war gut ausreichend und schmackhaft. Es gab mehrfach frisches Spanferkel, frisch gegrillter Schweineschinken oder Rostbeef. Fisch; Hünchen, verschiedene Fleischgerichte, Salate, frisch zubereitete Nudeln, Obst und Kuchenbüfett jeden Abend. Uns hat es geschmeckt! Das Personal war freundlich, bis auf zwei Ausnahmen. Die Animation war in der ersten Woche am Strand nervig laut. Nach einigen Beschwerden bekam man aber am Stand nicht mehr viel davon mit. Die Abendanimation war ehr laienhaft aber man muss ja nicht hingehen. Trotzdem waren alle Animateure sehr freundlich und nett, besonders Havier. Der Strand war sauber (wurde täglich gereinigt) und das Wasser, wie im Katalog beschrieben, glasklar. Allerdings sind die Liegen am Strand nicht ausreichend. Als das Hotel in den letzten zwei Wochen voll belegt war, musste man schon spätestens 8: 30 Uhr eine Liege reserviert haben, sonst war keine mehr da. Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Wir haben das Zimmer nicht getauscht. Von anderen Gästen hatten wir das aber gehört. Zusammenfassend können wir sagen, dass uns das Hotel gut gefallen hat. Kein super Luxus aber für drei Sterne vollkommen angemessen. Wer mehr will, der muss 4 oder 5 Sterne buchen, aber auch den entsprechenden Preis dafür bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung