Die Hotellanlage hat uns größenmäßig recht gut gefallen, auch wenn seine besseren Zeiten schon etwas länger her sein dürften. Alles etwas renovierungsbedürftig. Falls es doch noch Leute gibt die hier einchecken- und die wird es geben, dann bucht wenigstens eure Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter im Hotel sondern in der Stadt bei Erika - viel Spaß Ach ja :Empfehlenswert ist der Cappuccino beim Schweizer.
Größe der Zimmer war o.k. Wir waren ja hauptsächlich nur zum pennen drin. Wie das ganze Hotel aber doch schon etwas runtergekommen. Da wurde eben mal ´ne Plastikbadewanne mit weißer Farbe "verschönert" . Täglich wurde geputzt und es gab täglich frische Handtücher. Wie gesagt, es war o.K.
Vorne hui hinten pfui! Wärend im Restaurant ständig Jemand beim Putzen war, muß es wohl in der Küche anders abgegangen sein. Unser Zimmer lag direkt über der Küche. Nicht, das uns ein permanent laut laufendes Aggregat auf den Nerven rumbrummte, nein, an etlichen Tagen und Nächten konnten wir die Balkontüt nicht offen lassen, weil es bestialisch nach vergammelnden Speiseresten stank. Nur die des öfteren beobachtete Ratte hatte wohl gefallen daran.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wenn auch mangels Organisation des öffteren ziemlich gestreßt. Zimmerreinigung war o.K.
Es sind einige Supermärkte sowie etliche Kramläden vorhanden in denen so ziemlich jeder Tourist alles an Tinnif bekommt, was er zu brauchen meint. Der so gepriesene weiße karibische Strand ist ja wohl eher ein von Müll, Hundekot, Urin und Speise- oder sonstigen Resten-von was auch immer- verseuchter Streifen zwischen den Hotels und dem Wasser. Obwohl es im Wasser auch nicht wirklich besser aussieht. Unterhaltsam wird es abends, wenn mehr Prostituierte als verwahrloste Hunde durch die Straßen ziehen, auf der Suche nach "Leckerlies und Streicheleinheiten"
Wer, außer denen die schon ziemlich verkalkt sind oder einfach nichts mit ihrer Zeit anzufangen wissen, muß sich zu irgendwelchen hirnlosen Spielerchen animieren lassen!? Wir für unseren Teil sind mit Schnorchel und Kamera bewaffnet in das "klare, saubere" Wasser der Karibik abgetaucht. Und ihr werdet´s nicht glauben. Es leben sogar noch Fische, Annemonen, vereinzelte Korallen und sonstiges Getier in dieser Kloake (Boca Chica hat keine Kläranlage- ratet mal wo der ganze Sch.... bleibt!). Es sieht teilweise unter Wasser nicht anders aus als an Land, nur das dort der Müll nicht verbrannt wird.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Harald & Katrin |