Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, der leider zu schnell verging

Gut

Ein schönes, gepflegtes Hotel. Sicher muss hier und da renoviert werden, aber man sollte auch bedenken, dass es ein 3Sterne Hotel ist. Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die AI-Leistungen waren gut. Die Mischungen von Cuba Libre und so weiter waren sehr heftig, aber wer es mag :-) Die Gästestruktur war bunt gemischt, Kanadier, Deutsche, Spanier, Italiener... Wenn ihr Ausflüge bucht, dann bei Erika. Ihr Büro ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel, aus dem Hotel raus und rechts die Straße hoch. Wir haben ein Angebot bestehend aus 3 Ausflügen (Saona, Santo Domingo, Jeep Safari) gebucht für 100 Euro. Bei Neckermann kostet allein der Ausflug nach Saona über 100 Euro. Die Reiseleiter waren sehr nett, besonders der Jogi, der uns bei unserer Safari begleitet hat. Wir hatten sehr viel Spaß- Danke an Erika und ihre Jungs. Auch bei sonstigen Fragen und Problemen war sie uns eine große Hilfe!!

• Gut
  • Wir hatten nach unserem Zimmerwechsel ein sehr schönes Zimmer, mit Blick aufs Meer und einem großen Balkon. Das Zimmer(6402) war sauber und wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft. Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Brotsorten, Croissants, Kellogs, Wurst, Käse, Marmelade, lecker frisch zubereitete Fruchtsäfte, Eier, Omelette, Pancakes usw... Was will man mehr!? Aber auch beim Mittag und Abendbrot war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt gewurden und haben bestimmt auch ein paar Kilo zugenommen :-)

• Gut
  • Unserer Zimmerwechsel ging absolut problemlos über die Bühne, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Auch der Großteil der anderen Mitarbeiter( Bar, Restaurant) waren freundlich. Die Wachmänner in dem Hotel und auch die Mitarbeiter für Alles hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war immer sauber.

• Gut
  • Wir sind in Punta Cana gelandet und sind mit unsere Chauffeuren 2,5 Stunden gefahren. Die Dominikaner haben einen anderen Fahrstil. Der Strand liegt unmittelbar vorm Hotel, 2 min! Boca Chica empfiehlt sich auch als Ausflugsort. Wer mag, kann aus dem Hotel rausgehen und findet dort auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Zigaretten recht günstig, 125 Peso.

• Gut

Der Strand ist traumhaft, sauber und bietet ausreichend Platz. Leider waren die Liegen sehr schnell vergriffen, sodass die Liegen immer besetzt wurden. Das Meer ist sehr sauber. Für Wellenliebhaber nichts, da es eine Bucht ist. Zum Pool kann ich nix sagen, da wir nur am Strand waren. Die Animation ist das Allerletzte. Ich habe schon viel erlebt, aber noch so etwas schlechtes. Wir haben in 2Wochen viermal das selbe Programm gesehen- das sagt schon alles. Außerdem wird man beim Handtuchwechsel abgespeist, weil sie anscheinend keine Lust haben- Namen geben lassen, dann geht es. Der Chefanimateur ist ein arroganter Schösel, der sich nicht mit Gästen abgibt. Und der Großteil der Animateure kommt oft genervt und desinteressiert rüber. Animation sollte komplett verändert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011