Ich wurde schon zum zweiten Mal aus dem so‘sicheren‘ Hotelsafe bestohlen, Bargeld. Der Manager sagt natürlich ich bin schuld weil ich den Pin, den ich übrigens jeden Tag ändere, nur ich kenne. Den Schlüssel für den Safe hat Manager zufolge nur der Hotelchef. Also wenn ihr sicher um eure Wertsachen sein wollt, nehmt sie immer mit oder noch besser geht garnicht in dieses Hotel
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedauern aufrichtig das Geschehene sowie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sein könnten. Unser oberstes Anliegen ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen sicheren und angenehmen Aufenthalt genießen. Ebenso möchten wir betonen, dass unser Team unmittelbar nach Ihrer Meldung des Vorfalls umgehend gehandelt hat, um Ihnen Unterstützung zu leisten. Darüber hinaus hat unsere Sicherheitsabteilung die entsprechenden Überprüfungen durchgeführt und Ihnen die notwendige Hilfe angeboten. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Code der Safes persönlich ist und ausschließlich dem Reservierungsinhaber bekannt sein sollte. Nach der durchgeführten Inspektion hat unser Team bestätigt, dass der Safe keine Sicherheitslücken oder Anzeichen von Manipulation aufweist. Wir bekräftigen unser Engagement für die Sicherheit, das Wohlbefinden und die Zufriedenheit all unserer Gäste und werden weiterhin daran arbeiten, höchste Servicestandards aufrechtzuerhalten. Für weitere Informationen oder zusätzliche Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Darlin Whala!Bocachica