Erika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Macken

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Strandabschnitt des Hotels ist noch der Beste am Boca Chica Strand. Die Aussicht auf die Industrieanlagen ist durch die Mangroveninseln gemildert. Die Wasserqualität ist sehr gut. Leider waren zu Beginn unseres Urlaubes viele Liegen dauerreserviert und dadurch knapp. Das wurde dann aber unterbunden und es gab für alle Liegen. Unser erstes Zimmer lag an einem Lichtschacht ohne Balkon. Das haben wir reklamiert und bekamen innerhalb kürzester Zeit ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Leider hat der "Experte" des Hotels es nicht geschafft, den Fernseher so zu programmieren, dass wir die Deutsche Welle empfangen konnten. Das Essen war gut - für ein Drei-Sterne-Hotel sogar sehr gut. Dafür waren die Getränke nicht so klasse. Es gab nicht mal Brugal-Rum sondern eine Billigmarke, der Rotwein war u. E. ungenießbar, Presidente-Bier gab es nur in einer Bar und es war auch immer mal alle. Das Bier der Marke "Brahma" war nicht so gut. Die Disco wurde immer nur kurzzeitig von uns besucht, der Lautpegel war einfach unerträgl ich. Alles in allem ein guter Urlaub für den kleinen Geldbeutel! Wir empfehlen das Hotel für die Urlaubsgäste weiter, die keine hohen Ansprüche haben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Erika