Florian (14-18)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Finger Weg!

Schlecht

Älterer Bau mit Renovierungsbedarf und mit einer sehr schlechten Küchenhygiene. Sicherheit und Lautstärke sind stark bedenklich.

• Etwas Alt, jedoch ist es erträglich und meist besser als Draußen, die Klimaanlagen Punkten hier richtig doll. Schlaf war laut durch die Partymailen. Zimmer hat einen TV.

• Schlecht
  • Essen am Strand war gut, auch die Auswahl und die Esszeiten waren inordnung. Jedoch und das ist ein sehr negativer Punkt, war das Essen einfach nur schlecht, kalt, unhygienisch, schlechter Geruch und eine zu teils zu kleine Auswahl haben dazu geführt, das man sehr viel abgenommen hat.

• Gut
  • Hier ist das Hotel am stärksten, die Mitarbeiter sind gut und Nett, paar Englischkenntnisse mehr währen noch vom Vorteil.

• Strandlage super, jedoch im Drogen- und Prostitutionsviertel, man wird alle 3m gefragt ob man nicht ein paar Drogen oder ein Mädchen will.

• Schlecht

Werden von eine Info im Hotel angeboten, jedoch ist das Personal dort ziemlich unfähig und ich empfehle dringend außerhalb zu Buchen ( außerhalb nur mit wenig geld, ohne Handy und mindestens zu 2 laufen, da die Kriminalität sehr hoch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass nicht Alles zu eurer Zufriedenheit war. Essen ist immer eine Geschmackssache und wir bemuehen uns, fuer jeden Geschmack das Richtige anzubieten. Sehr viele unserer Gaeste bewerten unser Essen als positiv. In unserem Hotel finden regelmaessig Hygienekontrollen statt. Missstaende im Hygienebereich sind daher nicht moeglich. Wir arbeiten stets daran, dass Hotel weiter zu verbessern. Viele der Mitarbeiter werden einen Englischkurs machen, um die Kommunikation zwischen Hotel und Gast zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begruessen zu duerfen.