Enrique (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet aber

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber die Anlage ist recht schön gestaltet. Zimmer normal eingerichtet. Wer deutschen Standart erwartet muss sich ein anderes Hotel suchen. Aber da man nur zum Übernachten ins Zimmer geht, ist es ausreichend. Es war für Dom. Rep. Verhältnisse sauber. Safe naja könnte einfach besser sein, tägl. 3 Dollar dafür zu verlangen finde ich recht übertrieben. Essen war ausreichend, aber gerade im Wurst und Käsebereich wäre ein Abwechlung mal recht gut gewesen. Entäuschend war das Obstangebot, da war das Obstangebot in Kuba und VAE weit aus größer. Es sind viele Älter Leute dort, aber auch jünge Urlauber trifft man dort an. WiFi ist vorhanden kostet aber auch Geld 10 Dollar am Tag oder 25 Dollar die Woche, sollte kostenloser Standard sein. All In war gut, haben immer zügig die Getränke bekommen, Personal war im größten Teil sehr freundlich. Wetter war super, Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, denn man darf nicht vergessen, das teuerste an dem Gesamtpreis ist immer noch der Flug.

• Zimmer war für die Zwecke ok, wichtig war das es sauber war. Es ist halt alles schon alt und abgwohnt, aber wir sind ja nur zum schlafen im Zimmer. Es gibt Zimmer die liegen halt sehr ungünstig (sehr laut) aber hatten nur einmal nachgefragt ob ein ruhiges Zimmer möglich wäre und der Wunsch ist uns erfüllt wurden, denke mal das ist auch nur möglich wenn es nicht ganz ausgelastet ist. Safe 3 Dollar täglich ist einfach zu viel verlangt. Besonders sicher sieht dieser auch nicht aus. WiFi sollte einfach gebührenfrei sein, ist in meinen bisher vergangenen besuchten Hotels in anderen Länder immer so gewesen.

• Getränke war gut, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mehr Obst und Salat wäre schön, wir sind nun mal nicht alle Amerikaner die gern viel Fleisch und süße und fettige Speisen essen. Aber es war sonst ok.

• Freundlichkeit der Angestellten ist recht gut. Konnte mich nicht beschweren, habe meine Getränke an der Bar auch ohne Trinkgeld schnell bekommen. Aber jeder macht da nun mal seine eigenen Erfahrungen. Englisch konnten viele von den Angestellten. Zimmerreinigung war ok. Reiseleitung vor Ort ist nicht kompetent, müsste sich mein Reisanbieter mal überlegen diese mal zu ersetzen. Ich hab zwar keine Probleme gehabt, aber die welche hatten den wurde von dieser Person nicht geholfen. Sie ist sehr bestimmend, Urlauber sind an allem schuld, sie ist auch sozial nicht geeignet. War mir persönlich in der Vorstellungsrunde unsympathisch aber wie gesagt ich hatte zum Glück keine Probleme vor Ort.

• Die Lage des Hotel zum Strand und zur Innenstadt ist sehr gut, man geht aus der Tür und steht am Strand, auch die Innenstadt ist in 3 Minuten zu erreichen. Es gibt keine öffentliche Verkehrsmittel, Am Strand sind den ganzen Tag Strandverkäufer unterwegs, die einen finden es lästig aber sie versuchen auch nur Geld zu verdienen, liegt an jeden selber ob man es mag oder nicht. Man kann gut handeln, wobei ich sagen muss, wer einen Ausflug in die Hauptstadt macht kann noch mehr Geld bei Einkäufen sparen. Es gibt ein Flughafen in der Nähe, aber je nachdem welche Fluggesellschaft und Flugtag man gebucht hat, kann auch die Anfahrt zum eigentlichen Flughafen auch bis zu 3 Stunden dauern.

Überangebot von den Animateuren. Weniger und gezielter wäre besser und nicht jeden Tag das gleiche Programm. Wir kommen zum Urlaub und Erholung!! Pool naja da habe ich besseres erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2013