das Hotel ist sehr sauber das personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit im Strand Bereich ist immer wachpersonal die für Ordnung und Sicherheit Sorgen. Eine Gepflegte Gartenanlage rund um alles für einen guten Urlaub.
im Zimmer waren zwei sehr gute betten ein Sofa tisch und zwei Stühle Kühlschrank flachbildschirm Klima
frühstück ist gut Mittag fehlt die Auswahl und Abendessen ist auch so in Ordnung. eher Landestypisch was mansch mal die Auswahl erschwert. es könnte mehr international sein.
das personal ist sehr freundlich fragen werden sofort beantwortet und Probleme so gut wie sofort beseitigt
die fahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten Ausflugsziele sind je nach Ausflug gut erreichbar die Hauptstadt santo domingo erreicht man mit dem Linienbus in ca. einer stunde auf express Bus Warten. Aus der Hotelanlage raus und man ist mitten im Leben der Einheimischen was für uns sehr angenehm war. Man sollte auf sein Geld aufpassen ansonsten ist die Kriminalität nicht anders als in Deutschland, das von den Reiseleitern so Kriminell dargestellte ist nicht ganz so, wir haben uns überall ganz normal bewegen können ohne bedroht zu werden und wir sind nicht zum ersten mal in der Domi .
an der Poolanlage gibt es Fitness und andere Aktivitäten ,es gibt Massageangebote sowie Angebote am Strand von Banane fahren bis zu Bootsausflüge.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rüdiger |