Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Hotel - Strand - Land - Leute - Kultur

Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten All-in und es hat alles sehr gut funktioniert. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war echt super nett. Es gibt nur positives zu berichten. Unbedingt Land und Leute kennen lernen. Es ist einfach wunderbar. Die Mentalität von den Einheimischen ist der Wahnsinn. Nur ein bisschen davon nach Hause mitnehmen erleichtert dein Leben. Das Land, die Inseln, der Strand das Meer - unbedingt erleben - ein TRAUM. Wie im Paradies. Sprecht mit Erika über die Ausflüge - einfach hammermäßig. Erika findet ihr vorm Hotel rechts, ein paar Meter gehen und auf ein blaues "Eckhaus" achten. Sagt ihr liebe Grüße von Bine und Tom aus Österreich. Manchmal regnets, jedoch nur kurz und es bleibt warm.

• Gut
  • Groß und sauber mit Fernseher und Klima. Safe gegen Bezahlung, haben wir uns selber einen gebaut...

• Super Essen, coole Drinks Vitamina = Cuba Libre Mein Favorit war Pina Colada mmmh alles All-in!!!

• Einfach Daumen hoch. Alle nett, höflich und hilfsbereit. Sprachlich schlägt man sich immer irgendwie durch. Englisch, ein bißchen Deutsch, oder spanisch sowieso.

• Direkt an der wunderschönen Karibik gelegen mit traumhaften weißen Sandstrand und Kokospalmen. Gleich vor dem Hotel hat man Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Hier kann man sehr gut zu den Einheimischen Kontakt aufnehmen, was wir sehr gerne machen. Echt total nette Leute. Dort gibt es auch die ERIKA, zum Ausflüge buchen. Sie ist eine Wucht und ein MUSS für Urlauber, nicht nur wegen der tollen günstigen Ausflüge, sondern auch, da sie einen sehr wertvolle Tipps gibt - z.B. wo man am Besten Zigaretten kauft o.ä.. Ganze liebe Grüße an Sie (sie kommt aus Deutschland)

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine