- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kam in der Nacht nach einem 9 Stunden Flug in Santo Domingo an und wurde direkt vom Hotel abgeholt. 30 Min. später waren ich im Hotel und bekam ein großes sauberes Zimmer mit 2 Doppelbetten. Einen Kaffee gab es auch schon vor Frühstücksbeginn worüber ich sehr froh war. Das Hauptrestaurant hat eine wahnsinnig schöne atmosphäre, mit Ausblick auf das glatte Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, zu Nachmittagszeit gab es ofenfrische Pizza am Pool und Nachts gab es Snacks vom Grill. Wer am tag frischen Fisch am Strand kauft kann sich diesen Abends auch grillen lassen. Die etwas lästigen Strandverkäufer wird man am schnellsten los wenn man sich einmal kurz Zeit nimmt sich mit den älteren Herren einmal zu unterhalten. Dann nicken Sie einem die nächsten Tage nur noch zu. Mein Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, es gab keine Beanstandung. Im Ort *auf der Meile* sollte man sich als Älterer Mann nicht unbedingt alleine aufhalten, es ist nicht gefährlich aber doch hat mein keine Ruhe vor den jungen Damen. Tagsüber ist das anders. Die Anlage empfand ich als sehr gepflegt und sie machte auch von außen einen guten Eindruck. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen. Wer Boca Chica einen Besuch abstattet sollte unbedingt auch ein paar Tagestouren unternehmen, genügend Angebote gibt es überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut