Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
In Ordnung.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Wochenende angekommen und waren erst einmal erschlagen von den vielen und vor allem sehr lauten und betrunkenen Einheimischen. Man merkt eindeutig, dass dort sehr viel Rum konsumiert wird. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Leider war es jedoch über dem a la carte-Restaurant, Pool und Theater waren in unmittelbarer Nähe. Dadurch war es natürlich sehr laut, vor allem am Wochenende! Großteils wurde dies jedoch von der ebenso lauten Klimaanlage übertönt. ;) Das Essen war im a la carte gut. Man konnte aus fünf Speisen wählen, Salate, Vor- und Nachspeisen konnte man sich vom Buffet holen. Allerdings wurde auch das a la carte-Restaurant nach zwei bis drei Tagen langweilig. Während der Nebensaison ist abends das große Buffetrestaurant ganz geschlossen. Der Strand war schön, einzig die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Sonnenschirme waren genug vorhanden. Das Meer gleich mehr einer Badewanne. Geschätzte 30°C u sehr flach. Somit ideal für Kinder. Wir haben vier Ausflüge gemacht. Einen davon haben wir bei Pedro gebucht, obwohl wir am Anfang etwas skeptisch waren. Am Ende war es jedoch sehr schön und alles hat gut funktioniert. Die restlichen drei haben wir bei Erika gebucht, eine Deutsche, die ausgewandert ist. Sie gibt auch gute Tipps und die Reiseleitung ist auf Deutsch! Als in unserem Hotel das Telefon an der Rezeption tot war, hat sie uns auch gerne weitergeholfen und von ihrem Handy telefonieren lassen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Strand