- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Hotel, Service und Essen selber gibt es nicht viel auszusetzen. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Reiseleitung. Die Dame hat so gut wie gar nichts über Land und Leute erzählt - das war in 4 Minuten abgehakt. Die restliche Zeit wollte sie nur Reisen verkaufen :-( Ebenso stand in der Hotelbeschreibung das Tretboote und Fahrräder kostenlos zur Verfügung ständen. Die Tretboote waren gar nicht vorhanden (man konnte sie allerdings von lokalen Anbieten mieten). Die Fahrräder waren in der ersten Woche nicht zu bekommen. Sie waren in einem so desolaten Zustand, dass einem das Radfahren verging. Nachdem man eine Woche daran herumgeschraubt hatte, standen sie zur Verfügung. Allerdings sahen sie immer noch nicht sehr Vertrauen erweckend aus, so dass wir lieber auf´s Radfahren verzichtet haben. Die Animation haben wir als viel zu laut empfunden. Tagsüber und auch abends (bis 22 Uhr) plärrte und schepperte die Musik. 3 Wochen die gleichen Lieder und Tänze der Animateure. Das ging uns ganz schön auf die Nerven. Die Musik war so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Ein grosses Minus hierfür. Tagsüber konnte man sich eine "ruhige" Ecke am Strand suchen, so dass man von der Musik nicht viel mitbekam. Am Pool hielt man es vor lauter Krach nicht aus. Die Verkäufer, Masseurinnen etc. am Strand sind anfänglich auch ziemlich nervig. Aber man gewöhnt sich schnell daran ;-( Was mir allerdings gar nicht gefallen hat, waren die unzähligen Prostituierten, die am Strand und im Hotel, sich selber anboten oder von Ihren Zuhältern verschachert wurden. Schlimm mit anzuschauen. Die "Damen" wurden von den männlichen Gästen ins Hotel eingeladen und blieben dann meistens während des ganzen Aufenthaltes bei Ihnen. Die Herren bezahlten offiziel an der Rezeption des Hotels für den Aufenthalt der Prostituierten. Das ist in Boca Chica anscheinend das lukrativste Geschäft. Am Wochenende (freitags bis sonntags) sollte man sich auf den Ansturm der Einheimischen am Strand seelisch vorbereiten. Es ist einfach unglaublich:-( So was habe ich noch nie gesehen. Am Wochenende ist die Bucht schwarz vor Menschen - der Strand sowie das Wasser. Von überall dröhnt die Musik. Jedes Lokal versucht durch Lautstärke Gäste anzuziehen. Die Einheimischen machen Party am Strand. Der Müll wird einfach fallengelassen, egal wo man sitzt oder steht. Man muss bei einem Strandspaziergang über oder durch Müll steigen. Ich würde davon abraten ohne Schuhe zu laufen - wegen der Scherben. Jeden Morgen wird allerdings der Strand wieder gefegt und der Müll beseitigt. Wir waren immer wieder froh, wenn das Wochenende vorbei war und wieder weniger Gäste im Hotel waren. Mein Fazit: wer gerne Party macht und laute Animation und Musik mag, ist hier genau richtig. Für Erholungssuchende ist es das falsche Hotel und auch der falsche Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut