Martin (71+)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Man ist mitten in der Karibik.

Schlecht

Bei 5 vor Flug habe ich genau das Wunschzimmer bekommen.Leider gibt es nur 18 solche Zimmer.Ich war zum 10 Mal in diesem Hotel und ich wähle es wegen der Lage.Am Essen habe ich nichts auszusetzen .Abends kann man eine Straße weiter zu Alois oder Ulis Kneipe gehen,dort trifft man andere Urlauber oder Auswanderer zum ratschen oder Fußball schauen.Mir sind nur zu viele russische Gäste dort,diese bezahlen für 3 Wochen nur 1000 Dollars,Essen aber für Drei und lassen das meiste stehen.Das ärgert mich.Vor 10 Jahren fand ich es gemütlicher dort.Da kamen am Wochenende viele Einheimische,das war interessant.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt mir alle Jahre.Besonders mag ich die Salate und den gegrillten Fisch.Natürlich ist es bei diesem drei Sterne Hotel nicht so üppig wie bei einem fünf Sterne Hotel wie in Punta Cana.Da muß man die Kirche schon im Dorf lassen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Leider gibt es den Hoteldirektor Alois nicht mehr,dieser war beim Frühstück und beim Mittagessen mitten unter den Gästen und man konnte sich mit ihm unterhalten.Zu dieser Zeit habe ich mich dort sehr geborgen gefühlt.

• Taxifahrt dauerte von Punta Cana nach Boca Chica knappe zwei Std. Zurück nach Punta Cana dreieinhalb Std.weil er bei drei Hotels noch andere Urlauber eingesammelt hat.Das hat aber manchmal auch länger gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend