Deutscher Manager. Hervorragende Küche , schöne Zimmer (ab der 2. Nacht), super Service, sauberer Strand. All inclusive hat wirklich funtioniert. (Spannferkel, Steaks, Süßes, Gemüse, Salate). Animation gut, aber nicht aufdringlich
Beim Early Check in wurden wir in ein altes Zimmer ohne Fenster gesteckt. Nach Reklamation (die wussten schon, dass wir da nicht bleiben werden) wurde zu Mittag ein 60 qm Zimmer mit Terrasse, direkt beim Pool und der Poolbar frei. Animation und Poolbar waren bis ca 24 Uhr etwas laut, aber ab 11 hat sich dann das meiste in die Disco, in die nur Erwachsene dürfen, verlagert. Zimmer sauber.
Das beste Essen, dass ich je in einem Hotel hatte. Spannferkel, Steaks, frisch zubereitetes Gemüse und Salate. Schwarzbrot und Wecken. Guter Kaffee. Bis zur letzten Minute wurde reichlich nachgefüllt. Tische und Speiseraum sauber. Vielfältiges Angebot. Getränke, trotz all inclusive, in 2 Minuten serviert.
Für ein bisschen Trinkgeld ist fast alles möglich. Hatte natürlich den Nachteil, dass von Hotelmitarbeitern die Liegen "verkauft" wurden. Besetzte Liegen fotografieren und dem deutschen Manager zeigen. Bis zum Abflug war das Problem gelöst.
20 Min. vom Flughafen Santo Domingo. An der Shoppingstraße (abends Bars) Via Una. Alle Ausflugsmöglichkeiten am Strand buchbar (mind. 30-40% herunterhandeln). Safari, Santo Domingo, Saona...
Animation: Gymnastik, Tanzen, Spiele, Spaß, Filme, Malen, Spanisch Unterricht - aber nicht aufdringlich. Außerhalb: Tretboot zur Mangroveninsel- Schnorcheln, Banana Boot
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michaela |