Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechte Eindrücke überwiegten

Die Hotelanlage ist groß aber nicht zu weitläufig. Alles sehr in die Jahre gekommen. In unserem Reisezeitraum war der Altersdurchschnitt bei 45. ich buche nie mehr ein Hotel unter 4 Sterne - Niveau. Nicht wegen den Annehmlichkeiten, hauptsächlich wegen der Sauberkeit!

• Schlecht
  • Größe des Zimmer war gut. Zustand und Sauberkeit eher weniger. Alles alt und abgewohnt. Das Bad war immer schmutzig. Undefinierbarer Dreck in der Wanne. Handtücher bekam man erst immer gegen Abend, fürs Mittagessen duschen - nix da! Klimaanlage sehr laut, nachts musste man ohne sie schlafen, sonst keine Nachtruhe.

• Es gibt ein Buffet- und ein A'la carte Restaurant. Letzteres haben wir aber nie benutzt, da es eh immer leer war. Essen war in Ordnung, der Salat und die Pasta, die immer von einem Koch zubereitet wurde, mit Zutaten nach Wahl, waren lecker! Bei einem deutschen Themen-Buffet-Abend gabs Meerestiersuppe..naja 'deutsch' eben...;) Von jedem Tisch aus Meerblick-schön!

• Bei jeder Mahlzeit waren ca 8 Servicekräfte anwesend, die sich auch gut um die Gäste kümmern. Vor dem Don Juan - Urlaub wäre ein Spanisch-Kurs sicher sinnvoll! Englisch können fast nur die Rzeptionisten, und auch da nicht alle. Was ich bei jedem Abendessen als sehr störend empfand war eine '3-Mann-Band', die von Tisch zu Tisch ging, den Gästen was vor'sangen' und dann entsprechendes Trinkgeld verlangten. Jeder Gast hoffte dass sie nicht an den Tisch kamen, dass sie nicht schon wieder was zahlen mussten. Die meisten winkten die Band einfach weiter. Schlimm wie geldgeil man sein kann und man sich nicht schämt dabei! Zimmereiningung war nach Umzug ok. Im ersten Zimmer alles schmutzig, ich hab 2 Tage selber geputzt, sonst wär ich nicht in die versiffte Wanne gestiegen. Wasser kalt!

• Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. So schön dieser auch ist und das Meer noch so türkisblau schimmert, es war wahnsinnig störend die Strandverkäufer und Bettler-Kinder abzuwimmeln. Kaum hatte man einen los kam schon der nächste. Genau an dem Strandabschnitt hatten die anscheinend ihr 'Lager', denn sie standen den ganzen Tag dort oder saßen sich in den Schatten. Und dann gings auf spanisch los ohne Punkt und Komma wurde sich da untereinander ausgetauscht. Wie soll man sich da bitte entspannen? Wenn man einen Ausflug in das Städtchen Boca Chica wagt, vorsichtig sein und sich auf kein Gespräch einlassen. Da wird man gnadenlos abgezockt. Die Dominikaner sind wahnsinnig geldgeil!

Animation war sehr laut aber schön. Wir konnten sie vom Balkon aus betrachten. Am Strand nur 6 Schirme, bisschen wenig! Liegestühle alle durchgelegen. Pool haben wir nie benutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Daniela