Das Hotel ist schlicht ,aber in Ordnung. Es gibt viele Zimmer in mehreren Gebäuden von denen allerdings noch nicht alle saniert wurden. Die zahlreichen Grünanlagen werden gut gepflegt und verbreiten ein gemütliches Ambiente. Es wird AI angeboten. freies WIFI gibt es nur im Rezeptionsbereich. - Ausflüge am besten zum Wochenende planen, weil da der Strand wirklich voll ist (ich empfehle einen Saona-Trip, eine Land und Leute Safari um die wirkliche DomRep kennenzulernen und ein Trip in die Hauptstadt Santo Domingo) - meine Touren habe ich bei Cigua-Tours gebucht und war mehr als zufrieden - für Smartphone-Liebhaber empfehle ich den Kauf einer Sim-Karte von z.B. Orange - für 3GB Datenvolumen pro Woche bezahlt man nur rund 6 Euro - aufpassen bei allen Helfern und Freunden am Strand, sie wollen alle nur eure Kohle
Die Zimmer sind groß, schlicht eingerichtet, aber in Ordnung. Kleiderschränke gibt es wegen der hohen Luftfeuchte nicht. In den Standardzimmer gibt es einen Balkon mit Plastestühlen, eine Klimaanlage und einen Fernseher. Kühlschrank oder andere Zubehörgeräte gibt es nicht. Wie es in der höheren Zimmerkategorie aussieht weiß ich nicht.
Das AI-Buffett wird in einem zentralen Restaurand angeboten. Das Angebot wechselt zwar nicht täglich, ist aber recht vielseitig um es selbst abwechslungsreich zu gestalten (europäisch und regional). Mir hat es geschmeckt. Dazu gibt es auf dem Hotelgelände nach ein Restaurant zum buchen und 2 Bars. An einer davon gibt es tagsüber auch noch Burger und Hot Dogs
Das Personal ist immer freundlich, vom Tempo und Eifer aber eher gemütlicher Natur. Im Service sprechen die meisten nur spanisch, an der Rezeption auch englisch und ein wenig deutsch.
Zum Flughafen Punta Cana braucht man 2h, zum Flughafen Santo Domingo 20min. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, durch ein vorgelagertes Riff gibt es wenig Wellengang, aber ist dadurch recht flach. Der Strand ist öffentlich, das heißt es gibt sehr viele Strandverkäufer und am Wochenende wird es durch Einheimische sehr voll. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Nightlife ist vorhanden- Verkäufer sind aber sehr penetrant und Boca Chica ist eine Hochburg der Prostitution.
Zur Verfügung steht ein sehr dürftiger Outdoor-Sportbereich, es gibt Fahrradverleih und am Strand die Möglichkeit einer Tauchschule und Wassertreterverleih. Es gibt regelmäßig eine Art Animation, die aber wenig angenommen wird und sich auch täglich wiederholt. Es gibt 2 Poolbereiche - einer davon mit Kinderbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |