- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man müsste Geld bekommen um dort auch nur für 3 Tage Urlaub zu machen. Da wir kein anderes Hotel zwischen den Jahren mehr bekamen, nahmen wir aus der Not heraus dieses Hotel für 3 Tage und durften dann glücklicherweise ins supertolle Viva Wyndham Domenicus Bayahibe flüchten, welches einen angeblichen halben Stern mehr hat, jedoch im Gegensatz zum Don Juan 5 Sterne besser war und erst ab 3.1. zu buchen war. Wer dem Don Juan hier 3 Sterne vergibt ist uns ein Rätsel. Ein Stern ist noch zuviel. Eine Katastrophe biblischen Ausmaßes, außer dem Strand gibt es nichts positives über das Hotel zu sagen. Vom Essen über die Zimmer bis hin zu den Angestellten, alles unfreundlich und stets überfordert, Essen grundsätzlich leer und wurde auch nur zögerlich nachgeliefert. Oje oje, sind Airliner und sehr oft im Jahr in der ganzen Welt unterwegs, aber so was haben wir noch nie erlebt. Und auch die schon so oft beschriebenen Damen zwecks der Unterhaltung der Herren gingen tatsächlich im Hotel ein und aus und traten in ganzen Rudeln auf. Ohne Worte, doch es geht auch anders, wir waren zum zweiten Mal in Bayahibe, karibischer Traumstrand, super tolle Hotels, besonders das Viva einfach nur toll, für ganze 10 EURO pro Person und am Tag mehr!!!!! Das Iberostar und das Catalonia natürlich auch extrem super, aber auch etwas teurer. Unser Tipp, wenn es nicht zu teuer werden soll, Viva Domenicus in Bayahibe!!! Eine Stunde Fahrt vom Don Juan und Karibik wie man sie sich vorstellt, mit einem Essen und Service, wie man es eigentlich auch von der DomRep kennt, nämlich prima.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht