Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau mit verschieden großen Zimmern. Rezeption ist sep. über eine kleine Gasse zu erreichen. Dort ist auch der Gästebetreuer (alles in Englisch jedoch fast nie zu sehen)zu finden, ebenfalls die Info Mappen der Reiseveranstalter. Der Empfangsbereich macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Angeboten wird das Hotel nur mit AI.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, schön groß und mit einem ganz großen Balkon. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz ok mit 2 großen Betten und viel Stauraum. Das Bad könnte mal renoviert werden.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, schön luftig mit Außenterasse und Abends mit Tischen auch um den Pool mit Kerzenschein. Immer schön eingedeckt mit Stoffservietten, auch schon zum Frühstück. Mehrere Bars verteilten sich in der gesamten Anlage. Das Essen war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Morgens nicht so viel Abwechslung an Speisen, aber jeden Abend ein bestimmtes Thema. Mexikanisch, Spanisch usw. mit viel Auswahl an verschiedenen Tischen und nicht zu vergessen das große Käsebuffet. Alles sehr ansprechend dekoriert und es wurde sofort wieder nachgelegt bzw. aufgefüllt.
Zu uns waren alle sehr freundlich - aber auch hier gilt, wie überall in der Welt: Wie ich in den Wald hineinrufe, so kommt es auch zurück - Mit ein paar Brocken Urlaubsspanisch und auch mit Englisch kommt man ganz gut weiter. Mit dem Zimmerservice waren wir nicht so ganz zufrieden. Mehrmals bin ich um 18:00 Uhr noch hinter den Handtüchern hergelaufen, von den Toilettenartikel ganz zu schweigen. Shampoo wurde nur tröpfchenweise nachgefüllt ja und Seife war absolute Mangelware. Geputzt wurde dann - der Schnelle wegen - auch des öfteren mal rund.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage mit schönem hellen Sand und alles ist sehr sauber. Als Sonnenschutz sind Sonnenpilze vorhanden, darunter 2 bequeme Liegen und pro Person gibt es 1 Strandtuch, welches nach Belieben ausgetauscht werden kann. Ansonsten spenden Palmen Schatten. Ausreichend Platz - auch zum Nachbarn - ist vorhanden. Im Poolbereich stehen ebenfalls Liegen. Zur "CITY" sind es nur ein paar Schritte, ab 18:30 wird die einzige Straße für den Autoverkehr gesperrt und es werden Tische und Stühle hervorgeholt und ab geht die karibische Post... Kleinere Ausflüge kann man auf eigene Faust mit dem Bus von der Hauptstraße aus in die umliegenden Ortschaften gut unternehmen. Ab 10 Personen bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus nach Santo Domingo an. 10:00 Abfahrt Hotel, 16:00 Abfahrt S.D.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und Abwechslung geboten. Der Stand, wie schon oben erwähnt, supersauber und ganz heller Sand. Dazu blaues Wasser in Badewannenqualität. Duschen vorhanden, gute, saubere Liegen und Strandtücher. Am Wochenende viele Einheimische mit Kind und Kegel, Temperament, Musik und einigen Flaschen. Aber im Hotelbereich war das nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Astrid |