Das Hotel befindet sich in einem mäßig bis gutem Zustand. Eine recht große Anlage in der man sich aber schnell zurechtfindet. Hervorzuheben ist, dass keine Strand Verkäufer hineinkommen dürfen. Es dürfen aber wie man erzählte durch Erwerb eines AI Bändchens Prostituierte mitgebracht werden, was ich von einem guten Hotel absolut nicht erwarte. Es waren viele Deutsche in diesem Hotel, was ich als positiv empfand, allerdings ist das Hotel an den Wochenenden von Einheimischen sehr stark frequentiert, was sich auch am Buffet bemerkbar machte. Das Preis-/Leistungsverhältnis wenn ich mal ganz ehrlich bin, ist top. Es gibt zwar viele No Go's , aber ich habe auch keine 5 Sterne erwartet. Gereist bin ich im Sep/Okt, was Nebensaison ist, daher war es bis auf die Wochenenden relativ ruhig, ich kann nicht sagen wie es in der Hauptsaison ist. Das Wetter war die ganze Zeit super, ab und an mal ein Regenschauer mittags..der war aber schnell wieder weg. Macht die Touren über Erika Tours mit! Auch zu finden unter Holiday Check. Alles andere ist überteuert:-)
Ich hatte ein Standard Zimmer, was wirklich groß war, zwei Queensize Betten, sogar einen Balkon. Mein Zimmer war zum Pool hin, und hingegen meiner Befürchtungen hatte man Abends wirklich seine Ruhe, weil die Animation im hinteren Bereich der Hotelanlage stattfand. Das Bad hatte eine Badewanne und Dusche, leider keinen Föhn, was wohl aber in anderen Zimmer schon vorhanden war.Der Zustand war recht alt, aber sauber. Wasser hatte man zwei Flaschen umsonst, und konnte die auch immer am Wasserspender auffüllen.. Klimaanlage und Ventilator, was sehr angenehm war, denn bei Klimaanlage schlafen macht mir immer zu schaffen. Tür klemmte und man konnte sie immer nur mit einem Knall zuziehen, liegt wohl an der Luftfeuchtigkeit. Ein Safe gab es gegen Gebühr, ich hatte keinen und ich habe sogar Geld offen liegen lassen, es wurde nie etwas geklaut, das ist ein ganz großes Plus!!.
Das Essen war gemischt. Das Frühstück war in meinen Augen schlecht. Es gab viel zu wenig Obst, was ich von einem Ort wo die Früchte an den Bäumen wachsen nicht erwarte. Das Brot trocken und schmeckte nach gar nichts. Es gab jeden morgen zwei Käsesorten ( Chester) und etwas Wurst. Dazu muß man sagen , es gab auch immer noch Rührei und typisch amerikanisch diese Würste. Also da geht mehr!! Mittags und abends varierte es und man fand immer etwas was geschmeckt hatte, aber eigentlich richtig gut war nur abends A la carte. Sauber war alles, beide Restaurants waren auch schön und immer liebevoll zurecht gemacht. Ein Plus, man hatte immer einen Blick aufs Meer:-)
Der Service war die ganze Zeit über echt super, ein absoluter Pluspunkt. Ich hatte zu jeder Zeit ein sauberes Zimmer, die Bedienung beim Essen war immer unmittelbar und über fehlende Freundlichkeit konnte ich mich zu keiner Zeit beschweren.
Die Lage ist insofern top, das es sich direkt am Strand befindet. Der Strand ist ganz flach abfallend und ohne Steine. Es befinden sich sehr viele Palmenschirme und Palmen am Strand so das man immer einen Schattenplatz findet. Die Liegen bedürften mal einer Generalüberholung, da manche doch recht ramponiert waren. Ein absoluten NO GO sind die Strand Verkäufer, gut nach ein paar Tagen hat man sich an das nervige Angelaber gewöhnt und man scheucht sie nur noch weg, aber aufdringlich sind sie wirklich. Und das ist ein wirklich fettes Minus! Der Strand geht zu beiden Seiten zu Fuß ungefähr 10 Min zu laufen, dann kommt man nicht mehr weiter. Auf der einen Seite ist der Hafen, auf der anderen endet er am Privatstrand eines nächsten Hotels. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in den Nebenstraßen, aber man sollte sich auf das aufdringliche Angequatsche einstellen. Denn sobald man das Hotel verlässt, erinnert einen das ganze an Schmeißfliegen;-) Man kann es mit Humor sehen, aber sensible Wesen sollten das wissen.
Animation gab es....die Show abends war gut, sie gaben sich viel Mühe. Die Animation am Pool..gruselig...laut, nervtötend, Musik war einfach nur schlecht..und wer will bitte sehr so einen Krach. Es hat sich so gut wie niemand jemals beteiligt. Das Gute, es ging nie so lang das man sich wirklich darüber aufregen konnte:-) Liegestühle gibt es genug, Sonnenschirme am Pool keine, aber die meisten Leute sind eh am Strand gewesen. Es gab zwei Strandduschen. Internet gab es gegen geringer Bezahlung, man konnte aber gegen ein Passwort an der Rezeption mit seinem Smartphone ins WIFI Netz. Das funktionierte reibungslos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |