Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super spitzen Urlaub!

Gut

Also das Don Juan Resort ist wirklich weiter zu empfehlen, das Essen ist sehr gut und für ALLE etwas dabei. Wer hier meckert ist selber schuld!! Man sollte jedoch 1 Zimmer nehmen wo die Mini-Bar dabei ist,das hatten wir leider nicht(wäre zu empfehlen!! Dann hat man auch Wasser jeden Tag im Zimmer) Es wird Deutsch gesprochen und die Leute waren sehr nett. Das Zimmer das wir hatten,war nicht extrem sauber,aber man ist ja auch nicht zum schlafen da,also für unsere Ansprüche sauber genug.Safe muss man bezahlen und 30 Dollar Kaution, würde ich aber nehmen!! WECHSELT in PESOS,Dollar nicht empfehlenswert, 1 euro - 50 Pesos im moment!! Wechselstube u Internet um die Ecke sowie Bankomat!!!! ERIKAs Reisebüro ist unser HEISSESTER TIP!! Wenn ihr Geld sparen wollt und absolut was vom Land haben wollt,einkaufen,Inseln,Safari etc dann geht da hin!!! Wir waren BEGEISTERT und ich gebe Erika und Ihren Leuten 100 % !! Ihr werdet betreut und müsst euch um nichts kümmern und SPART auch noch dabei!!! Wer das nicht will,tja dem kann man nicht mehr helfen!!! Ich kann euch das empfehlen!! PESOS wechseln keine Dollar,dann seit ihr viel besser dran!! Schaut euch ALLES an es ist sehenswert!!!

• wie gesagt Zimmer mit Minibar nehmen!!! wenn ihr täglich Wasserflaschen wollt!! ansonsten war alles tip top wenn man die Sauberkeit nicht ganz genau nimmt!! Klima funktioniert, warm Wasser zur genüge, Safe alles da, die Fenster waren nicht geputzt und das Bad hatte so seine kleinen Flecken aber wir konnten damit leben und man muss auch mal abstriche machen wir sind ja auch nicht daheim!! Für uns hats gereicht denn es war ok!!

• wer hier meckert ist selber schuld!!!! und sollte zu Hause bleiben!! Wir haben mit den Leuten geredet und wenn man am morgen "freundlich" Hola sagt dann ist der Service gold wert,also mein Kaffee stand schon da ohne das ich was sagen musste!!! Ein Lächeln ist gold wert und man bekommt auch immer eines zurück!!!

• Alle gut drauf!! Fremdsprachen alle vorhanden, gebt dem Zimmermädchen 2 Dollar (einfach aufs Bett legen und schreibt falls ihr mehr Wasser braucht etc auf einen Zettel! wir haben alles bekommen;)

• Boca Chica hat für alle was!! sehr schöner Strand und tolles hell-blaues Wasser direkt beim Hotel, Liegen genug vorhanden. Wir hatten nur 20 min vom Flughafen,was für uns sehr angenehm war. Geht unbedingt zu ERIKAS Reisebüro!!! Das ist ein wirklicher SUPER TIP!! (aus dem Hotel raus nach rechts 50m seht ihr sie schon!!) Ihr zahlt viel weniger als im Hotel für ALLE Touren, Klimatisierter Bus, alle Sprachen vorhanden bei den Touren,so das ihr auch wirklich mit bekommt was die Kultur etc. dieses Lande zu bieten hat!! Wir waren begeistert und der SPARBEUTEL auch!!! Da bekommt ihr was für euer Geld!!

2 Pools einer wo etwas ruhiger ist,also man hat die Auswahl, Animation ist auch vorhanden und Liegestühle, Badetücher etc alles da und Strand vor der Nase!!) Am Abend könnt ihr ruhig raus gehen denn da geht ab 7 die Post ab und schaut euch das bunte Treiben ruhig bei einem Cuba Libre an!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010