Heike (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage zum Strand ist einfach nur perfekt. Das Essen war einzigartig. Da bei unserem Aufenthalt das gesamte Hotel ausgebucht war (aufgrund von Ägypten Umbuchern), wurden erst mal alle Neuankömmlinge in sehr einfachen Zimmern (mit Fenster ins Treppenhaus und ohne Balkon) untergebracht, konnten jedoch ein bis zwei Tage später umziehen. Reklamationen bezüglich der defekten Klimaanlage wurden für Dominikanische Verhältnisse auch schnell erledigt. Haben noch nie ein solch schlechtes Animationsteam erlebt. Diese waren für den Handtuchtausch zuständig und wollten dafür geschmiert werden, ansonsten wars nur Streß und Nervkram. Wir haben in zwei Wochen drei Mal die Strandlaken tauschen dürfen. Die Shows, wenn man es so nennen kann, waren ebenfalls unterirdisch. Sonnenschirme und Liegen haben sich die Gäste schon am Nachmittag beim Verlassen des Strandes wieder für den Folgetag reserviert. Teilweise wie eine Festung verbarrikadiert. Wir haben uns trotz der kleinen Mängel sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen. Jedoch darf man kein Tierfreund sein, denn das Elend am Strand mit den geschundenen und gequälten Hunden ist kaum zu ertragen. Außerdem sind die Strandverkäufer anfangs ziemlich nervig. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, würden persönlich jedoch beim nächsten Dom.-Rep. Urlaub wieder Punta Cana vorziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung