Izabela (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
War wieder ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren nun das zweitenmal in boca chica im Don Juan Hotel und können nur positiv berichten!! das Hotel liegt direkt am wundervollem Strand!! das Wasser ist sauber, Türkis und herrlich warm!! die Zimmer sind ordentlich und sauber, mit Klimaanlage, dusche ,Bad, wc,TV, Balkon und Save!! es gibt rund um die Uhr Getränke und speisen, die Auswahl ist vielseitig und gut!! der Wechselkurs beträgt 1 Euro =44,- peso!! man braucht absolut keine Dollar!! mit der ec karte kann man auf der Bank popular problemlos Geld abheben!! vom Hotel gerade rüber ist eine Grosse Apotheke, bekommt man alles auch aus Deutschland!! die Post befindet sich daneben!! wir waren am abend auch unterwegs und es war super!! bleibt ja nicht die gesamte zeit im Hotel!!super Adresse-Piano bar-,leckere Cocktails und super Musik, dort wird deutsch gesprochen(mike) lasst euch nicht von den von den reiseleitern Lim Hotel beeinflussen, die wollen nur ihre überteuerten reisen verkaufen!! wir haben mit unseren freunden wie jedes Jahr alles bei erika s Reisebüro gebucht, viel billiger und genau das selbe!! mit alles fragen könnt ihr zu ihr gehen, dort war immer der treff der deutschen Urlauber!! vom Hotel rechts hoch in die Stadt auf der Hauptstrasse ist ihr Büro!! grüßt sie von uns!!! wir wünschen allen einen tollen Urlaub!!Gruss an alle die wir kennengelernt haben. An die Tequila Gruppe Hi Udo. Jürgen+Sabine Jörg + Jana Helmut Andreas Blaumann Locki und Opa usw... Ps. unbedingt die DISCO PIANO-PLAZA-DISCOTECA-GMANDI besuchen ist wirklich coll!!! Grüsse an Mike, Markus und Die ganze Bande... Ausflüge unbedingt bei Erika buchen es lohnt sich wirklich!!! Alles liebe an Erika... Wir kommen bald wieder Iza Und Mariusz!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools