- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Whale Cottage ist ein Bed&Breakfast. Das Gästehaus sieht auf den ersten Blick chic aus, ist aber renovationsbedürftig. Da das Hotel im Süd-Afrika Magazin vom Herbst 2002 als familienfreundlich angepriesen wurde, buchten wir dort ein Zimmer. Unser 18 Monate alter Sohn wurde weder herzlich von der Besitzerin empfangen noch gibt es ein Kinderbettchen oder Hochstuhl. Keine Angaben
Die Zimmer sind eher klein, einfach eingerichtet und mässig sauber.
Das Frühstück ist einfach, es gibt keine Auswahl an Brotsorten und sehr kleine Portionen Wurst oder Käse.
Kühler Empfang durch die Besitzerin. Währen den ersten 2 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich niemand nach unserem Wohlergehen erkundigt. Zudem wurde uns ein kleineres Zimmer als in der Buchung vereinbart angeboten. Erst als wir nach 4 Tagen reklamierten, bekamen wir ein grösseres Zimmer mit einer Schlafcouch für unseren Sohn. Bei der Abreise wurde uns ein kleines Schälchen, das unser Sohn zerbrochen hatte, mit 100! Rand in Rechnung gestellt. Nur das Personal war freundlich und betreute stundenweise unser Kind.
In Camps Bay gelegen mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Der Strand ist zu Fuss erreichbar.
Kleiner Swimmingpool auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Corinne |