- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Guesthouse hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich Einrichtung im „Miami-Vice“ Style der 80er Jahre - Heruntergekommene Außenanlage (insbesondere Frühstücksterrasse) - Das große Metalltor zum Innenhof ist jeden zweiten Tag defekt - Die 3 Frühstücktische im Außenbereich sind immer gelegt und werden erst nach Aufforderung des Personal abgeräumt und neu eingedeckt. – Der Frühstückbereich wie auch die Zimmer mit Seeblick liegen an einer stark befahrenen Hauptstraße mit teilweise unerträglichem Lärm der vorbeifahrenden LKW´s – Ach ja, Geld mußte man bereits in voraus bezahlen was absolut unüblich ist (woran das wohl liehen mag?) WEGBLEIBEN - Hier werden Urlaubsträume zerstört - Ich fühle mich arglistig getäuscht (Vergleich Bilder Internet zur Realität vor Ort) -
Bezeichnet man die Auswahl der Möbel als IKEA-Style, wäre das für das große schwedische Mögelhaus eine Beleidigung – Ich sage einfach mal, eine Sozialwohnung könnte nicht schöner eingereichtet sein ;-) – Offene Schrauben am schiefstehenden und weiß furnierten Billigschrank – Schreibtisch aus zwei weißen Brettern - Nachtische mit interessanter Patina (Schmutz?) – Lampenschirme, die vor Jahren mal eine andere Farbe hatten – Handtuchtrockner mit geflicktem Elektrokabel (Lebensgefahr) – Schimmel in der Dusche – schmuddelige Fliesen – Unsaubere Bettwäsche – Braune Kloobürste – Dauerhafter Kloakengeruch aus der Toilette .... und, und, und ...
Fragt man nach einem gekochten Ei zum Frühstück, wird man vom Personal auf das sich auf der Käseplatte befindende halbierte gekochte Ein verwiesen - Nur durch hartnäckiges Verhandeln bekommt man ein frische gekochtes Ei (hier ein Gruß an die Gastgeberin - so lassen sich auch Kosten sparen ;-) - Das Frühstückbuffet ist lieblos - Kaffe ultrastark und ungenießbar - 2 Toaster (davon einer defekt) - Wir sind hinterher nur noch nach Camps Bay gegangen und habe an der Beachmeile herrlich auf eigene Kosten gefrühstückt
Das Personal läuft in Kitteln herum, die mit Flecken (großflächig) verunreinigt sind (hier sollte die deutsche Besitzerin für Ersatz sorgen – schließlich präsentiert sie ihre Guesthouse ja als „Vogue“-prämiert“ – lachhaft
Stark befahrene Hauptstraße - Gestörte Nachtruhe - Ausschlafen unmöglich - Die teuersten Zimmer (mit Meerblick) liegen zur Haupstraße - Hier bekommt das Wort "Zentrale Lage" eine neue Bedeutung ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja, ein Pool ist vorhanen, l wogegen man auch nichts einwenden kann - Im Resumé der obigen Bwertung haben wir es jedoch vermieden, diesen Pool zu betreten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |