Super Konzept, frei gestaltet, ruhig, super zum entspannen. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen.
Top ausgestattet, jedoch hatten wir weder Decken, noch Mülleimer. Auch hätten wir uns über eine Steckdose im Badezimmer gefreut.
Das Essen war sehr einseitig und teilweise ungenießbar. Wir sind nicht wählerisch, jedoch mussten wir trotzdem öfter auswärts essen. Unserer Meinung hat das Essen nicht zum Rest des Hotels gepasst. Die Pool-Bars haben wir für unsere Getränke sehr gerne in Anspruch genommen. Außerordentlich freundliches Personal und sehr leckere Cocktails. Richtiges Urlaubsfeeling.
Die Dame von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum ersten Strand. Ca. 20 Minuten bis ins Zentrum von Faliraki. Gute Busanbindung, jedoch empfehlen wir einen Mietwagen oder Roller.
2 Pools, die immer sauber waren. Kein Problem beim finden von Liegen direkt am Pool. Spa Bereich war vorhanden, jedoch haben wir diesen nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |