Das Hotel ist mega schön und super zum abschalten. Es ist sehr sauber ob die Zimmer, Pools oder die schwimmbecken. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bilder es ist nicht bearbeitet, was ist sehr toll finde. Das Meer ist 5-10 min entfernt nicht weit. Ca. 10-15 min geht man in die Stadt und es ist nicht weit auch wenn man es sich das durch ließt. Die Bars sind super. Was das Hotel noch verbessern könnte, ist das Essen, dass Essen als das Buffet muss ausreichend werden und mehr Auswahl haben, und paar Kleinigkeiten fehlen im Zimmer, wie ein Mühleimer und ein Spiegel. Das sind nur Kleinigkeiten aber, ansonsten wer entspannen möchte, abschalten und Ruhe von Kinder haben möchte ist genau richtig da.
Zimmer sind super, sehe sauber und einen schönen Ausblick. Was fehlt ist ein Mülleimer im Zimmer und ein Spiegel. Sonst Toll
Da die Küche noch geschlossen war, war das Buffet nicht ausreichen und das Essen war nicht lecker, man hatte keine große Auswahl, was ich sehr schade finde
Der Service ist sehr freundlich Un hilfsbereit, mann fühlt sich sehr wohl im Hotel
Ich habe nichts gefunden, was ich persönlich nicht schlimm finde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stawroula |