Das Hotel überzeugt mit modernem, stilvollem Design und einer hochwertigen Ausstattung. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, vom gemütlichen Standardzimmer bis zur luxuriösen Maisonette-Suite mit privatem Pool. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt, ohne Animation oder laute Unterhaltung. Am Hauptpool läuft dezente, moderne Musik, die perfekt zur eleganten Stimmung passt. Ideal für alle, die Design, Komfort und absolute Erholung schätzen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das kulinarische Angebot im Hotel war insgesamt eher einfach gehalten. Das Frühstück bot täglich eine ähnliche Auswahl, der Kaffee kam, wie in vielen Hotels üblich, aus dem Automaten, ebenso die "Säfte". Frische Varianten gab es nicht, was aber vorher bekannt war und daher keine Überraschung darstellte. Beim Mittagessen handelte es sich häufig um Reste vom Vortag, und die Getränke waren, bis auf das Wasser, recht warm. Besonders enttäuschend war jedoch die sogenannte Snackbar: Statt frischen Snacks oder kleinen Gerichten fand man dort lediglich einen Kühlschrank mit belegten Brötchen vom Vortag und trockenem Kuchen. Auch das Abendessen konnte geschmacklich leider nicht überzeugen, trotzdem hat man immer etwas gefunden. Vieles war einfach nicht besonders lecker.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Besonders hervorheben möchten wir beim Personal, Elena, die gute Seele des Hotels. Sie arbeitet an der Rezeption und hat jeden Nachmittag die Spätschicht bis spät in die Nacht gehabt. Schon bei unserer Ankunft hat sie uns mit ihrer offenen, herzlichen und kommunikativen Art super in Empfang genommen. Elena war von Anfang an unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und sympathisch. Sie hat uns tolle Tipps gegeben, war stets bemüht, allen Gästen gegenüber freundlich und zuvorkommend zu sein. Ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung haben uns wirklich beeindruckt. Ebenfalls ein großes Lob geht an die Zimmerreinigung, insbesondere an die nette, ältere Dame, die sich um unser Zimmer 5.006 gekümmert hat. Sie hat das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und einfach alles blitzblank hinterlassen. Wenn man sie auf dem Flur getroffen hat, hat sie immer freundlich gewirkt und ein sympathisches Lächeln auf den Lippen gehabt. Ihr Einsatz und ihre Sorgfalt haben für Wohlfühlatmosphäre gesorgt. Etwas weniger positiv ist unser Eindruck vom Bar- und Restaurantpersonal. Ganz gleich, wer gerade im Dienst war, es wirkte insgesamt etwas demotiviert. Natürlich war niemand unfreundlich, der Service war in Ordnung, aber es fehlte an Herzlichkeit und Begeisterung. Ein Lächeln oder ein freundliches Wort hätten hier viel bewirken können.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit einem großen Bustransfer angereist, was leider zu einer etwas längeren Transferzeit geführt hat. Abgesehen davon ist das Hotel jedoch sehr gut erreichbar. Mit dem Auto benötigt man vom Flughafen aus nur etwa 20 Minuten, um das Hotel zu erreichen. Zu Fuß ist man in circa 10 Minuten im Zentrum von Faliraki sowie am Strand, was die Lage insgesamt sehr angenehm und praktisch macht. Darüber hinaus befinden sich mehrere Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels, von denen aus regelmäßig Busse in verschiedene Richtungen fahren. So ist man auch ohne Mietwagen oder Transferbus flexibel und kann die Umgebung problemlos erkunden.
Vorname: | Julia |