Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin absolutes Traumhotel

Wir waren jetzt zum wiederholten Male im White Dreams Resort und es war wieder absolut traumhaft. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, aber ein wahnsinnig tolles Upgrade bekommen, welches den Aufenthalt noch mal verschönert hat! Das Essen war bisher immer ein Punkt, der uns nicht zu 100% zufrieden gestellt hat. Dies hat sich dieses Jahr allerdings geändert. Die Qualität, sowie die Auswahl, hat sich deutlich gebessert! Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde berücksichtigt. Besonderes Lob gilt hierbei Elena von der Rezeption, sowie Spiros aus dem Gastronomiebereich! Die Zwei sind die guten Seelen des Hauses! Das White Dreams ist immer wieder einen Besuch wert! :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder beim Reinigungsservice- das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie das White Dreams Resort erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genießen konnten und dass das Zimmer-Upgrade für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Besonders schön ist, dass Sie die positive Entwicklung in Bezug auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen bemerkt haben – unser Küchenteam freut sich stets über solche Rückmeldungen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an Elena und Spiros – sie sind wirklich wichtige Säulen unseres Hauses. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. White Dreams Resort Team