- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erschien auf den ersten Blick von außen sauber und gepflegt. Wenn man die Lobby betritt wird man herzlich begrüßt. Wir sind als Paar verreist und haben uns auf einen entspannten Urlaub mit einem Swim-Up Zimmer gefreut und dieses Hotel nur aus diesem Grund gebucht. Bei der Anreise war der Schock groß. Wir wurden in das Nebengebäude gebracht, welches nur über eine sporadische Gartentreppe zwischen zwei Palmen hindurch, erreichbar war. Aus dem Swim-Up wurden somit zwei am Pool reservierte Liegen. Nach sofortiger Beschwerde bei der Rezeption und auch bei der Reiseleitung wurde uns ein Ausdruck aus dem Internet gezeigt in dem angeblich drin stand, dass wir es genau so gebucht hatten. Wir hatten die Unterlagen der Buchung dabei und bei unserer Buchung im Oktober 2022 wurde der Nebenkomplex mit keinem Wort erwähnt. Uns wurde daraufhin gesagt, dass es das ist was wir gebucht hatten und es keine Möglichkeit gebe ein anderes Zimmer zu bekommen. Das Zimmer an sich reichte zum Schlafen, war aber durch das viel schlechtere 3 Sterne Hotel renovierungsbedürftig und bei Ankunft nicht richtig sauber. Zu allen Mahlzeiten im Hotel musste man in das eigentlich gebuchte White Dreams rüber laufen.
Das Zimmer war bei Ankunft nicht richtig sauber und zudem renovierungsbedürftig. Die Dusche ist sehr klein.
Das Essen war fast immer nur lauwarm oder kalt. Zudem bildeten sich teils lange Schlangen vor dem Restaurant und es wurde der Zutritt verweigert, da es nun nach dem Zusammenschluss beider Hotels nicht ausreichend Sitzplätze für alle Gäste gab. Wer also bei Öffnung des Restaurants um 18:30 Uhr nicht da war musste mit Wartezeiten vor dem Restaurant und noch kälterem Essen rechnen. Zwischen den Mahlzeiten gab es Snacks an der Poolbar und es gab die Möglichkeit a la carte Essen zu buchen. Dieses Essen wurde heiß serviert und schmeckte besser als das Essen im Restaurant.
Bei der Frage nach dem Zimmer konnte oder wollte das Hotel nicht helfen. Bei allen anderen Fragen war das Personal hilfsbereit und freundlich und hat gerne Auskunft erteilt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Vom Hotel aus ist man Fußläufig in ca 15 Minuten auf der Haupteinkaufsstraße und sehr schnell am Strand und im Zentrum von Faliraki
Da es sich um ein Adults Only Hotel ohne Animation handelt gibt es keine gewohnte Animation am Tage, was für uns mit einer der Punkte war dieses Hotel zu buchen. Das Hotel war immer sehr ruhig und es lief ab Öffnung der Bar Musik. Wer etwas erleben wollte musste auf eigene Faust oder über das Hotel oder die Reiseleitung Ausflüge buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |