Schöne moderne Hotelanlage, sehr sauber. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal. Man fühlt sich willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr gemütlich in der Lagoon Maisonette. Separates schlafen im Obergeschoss, wohnen mit Schlafsofa, Zugang auf Terrasse und Bad im Erdgeschoss. Oben und unten jeweils ein TV vorhanden, super große begehbare Dusche. Zimmer inkl. Minikühlschrank mit täglichen Wasser und einer Nespressomaschine mit täglich Kapseln. Wasserkocher ist auch vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja nach Allergien wird beim einchecken ins Hotel gefragt. Wenn man nicht sicher ist kann man gerne das Personal fragen. Super Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselnde Themenabend. Leckere Auswahl auch an der Salattheke und nachspeisenbuffet.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und immer hilfsbereit. Als Stammgast wurde man von dem Personal gleich wieder erkannt und liebevoll begrüßt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Guten Tag Michael Und Kerstin. vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über White Dream Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut willkommen und wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Lagoon Maisonette, das abwechslungsreiche Essen sowie die familiäre Atmosphäre gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, White Dreams Resort Team