Wir waren rundum zufrieden und sind mehr als entspannt nach Hause gefahren. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Wir kommen definitiv wieder.
Die Zimmerausstattung ist sehr schön und modern. Die Betten sind super gemütlich. Mir hat lediglich ein Ganzkörperspiegel gefehlt und ein bisschen mehr Licht, da wir ein Zimmer direkt am Pool hatten und demnach die Gardinen meisten zu waren. Aber das sind nur Kleinigkeiten
Hier in den Bewertungen meckern viele übers Essen, was ich nicht verstehe. Natürlich kann man kein 5 Sterne Menü erwarten. Wir fanden das Essen aber gut. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Von frischen Salaten, Brot, bis hin zu den warmen Speisen - es war jeden Tag abwechslungsreich und frisch. Dazu gibt es an der Poolbar einen Kühlschrank in dem täglich frische Sandwiches und Snacks bereitstehen. Und einmal am Tag werden am Pool frische Smoothies direkt an den Liegeplatz serviert. An den Getränken an den Poolbars hapert es allerdings. Die Softdrinks schmecken nicht wirklich und die Kohlensäure fehlt - eher Sirupartig. Aber auch da findet man Alternativen. Wir haben Säfte und Wasser getrunken und hatten so auch unsere Kaltgetränke. Besonders der Cranberrysaft ist super! :)
Super! Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist ruhig gelegen, was super ist zum entspannen. Ca. 20 Minuten Fußweg in die belebten Straßen von Faliraki und ca. 5 min Fußweg zum Strand. Wir haben uns einen direkt im Hotel einen Roller ausgeliehen und haben so die Umgebung erkundet
Sommer, Sonne, Pool und Kaltgetränke ! Im Hotel gibt es keine Animationen oder ähnliches - was meiner Meinung nach auch gut so ist! Im Hoteleigenen Shop kann man sich Bälle etc. kaufen. Und an der Poolbar steht ein Billard und ein Kickertisch :) Abends läuft an den Bars richtig gute Musik, die jeden Abend für eine gute Stimmung sorgt :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Wiebke |